豪杰前60级的加点~高手请指点一下~

豪杰最重要的是先学什么书。要几本重要的书要学我说的是统体豪。谁能说说豪杰的现在与未来。

好评回答
    60级前加点只要统红了加体就可以了,商店卖的书全学了,再学个旋灯就行了(打王清小兵用)。60级时再学个强命,一般就没什么问题了(不打国战),以后有钱了再买书或打王学书吧!等统加到240后开始加智和体,争取体上1500,智力使强命最少加240的红就够了!

    白***

其他答案

  • 加点就是先把统加到240,红了不能加就加体~~
    体统豪要学的书有:强命,幻惑,旋灯等

    j***

  • 学强命,练级杀王回血方便快捷;幻惑,国战好用,只要把对方晕住,车子一个齐攻,他就死定了;旋灯和铁轮斩,杀王的时候清小兵,放1到2个就清干净了.   点数的话先统后体,装备用60令牌和官职加20再加2个6韬的话,统基本点加到270就可以带3个豹子了,国战3个豹子围攻杀人利索.

    偃***

  • 看你自己的发展了,如果只是想带2个BO或者是兵打国战的话,240统就够了,以后就加体,等体到1300左右时,在加智.如果你想带更多的BO的话就加统.不过本人喜欢自己加,不喜欢跟在别人加点方式,你可以根据加点来看你的加点对你职业所带的强果进行加点是最好的.

    q***

  • 统点红后点体 实际上这点级别不需要什么书的
    店里的书就足够了

    微***