怎么挣大钱??

难!!!!!!!!!

好评回答
       你认为什么叫挣大钱?
       在生意人看来(虽然我不是)钱没有所谓的大小,只要有盈利,集少成多,能带来利润就可以了。财富从来都是累计出来的(建议看看《犹太人的智慧》)
       再来就是考虑盈利的最大化的问题:你要思考的是什么产品的经济附加值高,且有市场,对顾客群的分析和刺激其购买的策略问题,还有降低成本和运营的风险问题是你在这个阶段需要考虑的了。
       当企业走出生存的空间之后,就需要策划企业发展、资金、人才、持续发展的方向和策略了……
       只有你的企业像机器一样不停的生产出市场需要的商品,并销售出去,资金回笼成为一个良好的循环体系的时候,老兄,这样应该才能叫挣到大钱了吧(^_^)!

    武***

其他答案

  • 怎么样让别人认可你

    0***

  • 先去了解市场,看市场需要什么,当然必须是比较广阔的,然后看你是不是有这方面的潜质量,如果有,那么投资进去以后,发财的人当然就是你了.当然你必须把你的热情投进去.

    1***

  • 可以先在小处着手,不要急噪,慢慢来。真正有成就的人都是一步一步走过来的。
    当然还应该有眼光了,选择好的项目。我说的这些,听起来好象是废话,可事情就是如此,只有慢慢来了!

    狂***

  • 学习!建议去看看《富爸爸穷爸爸》系列的书,先把自己的财商提高了再说

    小***