怎么用一键解插件?

我是一个刚到60的FS~工会要求MC必须要有一键解~
想问下安装设置好了之后解诅咒的时候按一下就可以解掉整个小队的诅咒吗?另外比如分好解3队4队诅咒要在设置优先列表里面设好吗?

好评回答
    一下还是解一个人的诅咒,还是有公共冷却时间,只是解着方便,不用不停的切换目标再按技能了
    优先顺序需要在列表里设置
    此插件的使用方法即在插件悬浮条下面出现中你所能解得DEBUFF(诅咒,魔法,疾病,中毒等等)的战友,你只需点一下就行了,DEBUFF解除,此人就从列表消失,使用时特别要注意距离,防止距离过远的队友由于不能及时解一直卡在列表顶端不消失,影响解其他人的。
    法师也就在MC1号奥爆男那里用的多,1号建议优先解治疗职业的

    m***

其他答案

  • 看是用什么一键了,如果是用Decursive,那么首先建个宏。宏的命令中输入:/Decursive。
    这个做的宏就是所谓的一键。
    不能解整个队,按一下解一个队员的DEBUFF。
    可以设置优先列表和忽略列表。
    新版本的Decursive,版本1.9.2以上(应该是这个版本,具体记不清了),所有中DEBUFF的都会出现一个列表,可以直接点列表的名字解掉DEBUFF。

    t***