懂驯兽的进来看看好吗

我是满敏半攻半血驯兽,感觉该学个属性反转,但技能栏满了,学的是洁净\恢复\气绝\阳炎\调教\宠强\攻吸\魔吸\抗石\抗混,是不是要学属性反转删个技能呢,如果要删一个技能改删哪个?谢谢

好评回答
    既然不是满血删恢复吧,阳言我觉得还是比较管用的啊,怎么也能到6呢啊到,我曾经就在PK的时候用5级的阳言闪人,我以前玩的的驯兽没有学巫术其他和你一样,就多学了个翻转和祈祷。你在考虑吧,我的仅供参考

    自***

其他答案

  • 现在的驯兽要满敏没用,不如弄个满血,这样还能让恢复有更大效果,驯兽靠宠打先出不出手意义不大。
    驯兽属性反转很有用,用阳言不如穿闪装。

    刘***

  • 删阳炎吧,个人觉得用处不大,反正你又不是为了PK

    水***

  • 我本人感觉:驯兽师学习属性反转意义不大,看过你学习的技能,除了恢复对你来说比较多余之外,其他技能都很必要.因为你的职业和你的加点方式决定了你不可能是第一个出手,而且现在PK属性反转出现的几率也并不是很大.练级就更用不着了,所以我劝你最好不要学习.不过你要真的想删那就删气绝吧~毕竟还有传教那.如果有不同意见欢迎 一起讨论:

    h***

  • 4级的反转没用的,持续回合太短了~不建议学

    爱***

  • 要学的话就删阳炎 反正以后能穿水龙 不用靠阳炎加躲闪

    落***

  • 删扬言吧,这个属于鸡肋技能,10级都没什么效果,更何况是4级了

    袁***

  • 气绝吧!,没其他办法,你是为了PK不是为了BOSS,如果是打BOSS型人物,删石都改学反弹。阳炎6可以闪10乱的12到9颗箭了,单P不吃亏

    z***

  • 实在要删的话建议删扬言,作用实在不大,驯兽基本都是砍牛带宠上73,以后宠就转交给弓格魔混风了。。。

    龙***