下载的文件在哪里

我从       下载了魔兽世界的片头动画,在下载时并没有提示我选择保存的路径,而是自动保存在临时文件夹。下载完成后自动用realplayer播放。之后我用搜索电脑却找不到视频文件。请问这片头动画到底存放在哪里,如何永久保存?

好评回答
    临时文件夹位置:你在桌面右键点击Internet Explorer,选择属性,然后在inter临时文件夹中选“设置”,然后在点查看文件,在出来的文件夹中,右键选择查看,详细信息,在点上面的大小,多点几次,让他从大到小排列,然后找到那个比较大的AVI文件,复制到其他文件夹就可以了。
    另外这种链接,你可以用软件来下载保存到硬盘上,也可以右键选择“目标另存为”然后选择你需要保存的位置就可以了。

    道***

其他答案

  • 可以看看C盘根目录,双击我的电脑——双击C盘,察看有没有你下载的文件,如果没有,则说明你下载时选择的是“打开”而不是“保存”
    注意以后下载文件一定要选择“保存”才能出现先选择路径。

    1***

  • 正像您说的,存放到了临时文件夹里了,想下载保存的话,在地址上点击鼠标右键,选择另存为,保存到你想放置的文件夹里就可以了。

    好***