元素师最适合用什么技能?

 元素师最适合用什么技能? 是不是像其他游戏一样~冰有冰冻效果~雷麻痹~火无~但是伤害最高?

好评回答
    各个系别的技能都有不同特殊效果哦~~换不同系别的手镯就可以使用不同技能了
    貌似不能混用。。。。

    a***

其他答案

  • 貌似楼上都是不懂元素的哦?
    你们知道元素最拽的群秒是什么不?
    就是他的三元素技能最后1个技能`是最猛的`
    冰适合打BOSS
    火适合练级
    雷不推荐`~[雷虽然群攻范围大`但是`攻击太低``无视

    东***

  • 先冰中雷后元素,这是最多人的选择.

    z***

  • 游戏的技能等级建立在姿势基础上的
    你用不同的手镯就相当于选了不同的姿势,姿势等级高 你就可以学更高级的技能  还有技能点提高技能的等级
    GE里面武器没有比如技能点或者熟练度的要求 只有等级和职业的要求,你不同属性的武器同等级可以换用  所以什么时候练都可以.
    还有 高级的姿势要求人物等级和某些姿势的等级 比如说30级的雷姿势要求12级低级的雷姿势
    我喜欢用雷,攻击力高 到30级学了风暴 刷怪无CD,超爽```

    m***

  • 楼上的高手,小菜有个疑问啊,前期用冰以后改雷的话换一个戒指就行了吗?这游戏难道没有加技能点数这一栏的吗?比如冰技能点数+到10了,换雷的话那是???

    龙***

  • 换不同的手镯就可以换姿势了,每个姿势都有自己的技能

    j***

  • 问个问题~~前期选冰法~~后期可以改回雷法吗?

    问***

  • 前期冰
    要是开100级的话
    就用雷
    1个-80%雷抗性,再来个群攻
    爽死了
    后期雷王道~

    珈***

  • 前期 的用冰~~后期 说实话都差不多~个人觉得GE这游戏 个人操作 很重要 ~~

    s***

  • 冰比较好,范围,威力,技能冷却和施展时间都比较出色,升级直接用初级冰魔法就可以.高级冰魔法姿势因为要降低移动速度,所以并不太实用.
    法师强就强在各系法术的召唤上的威力,因为召唤魔法可以说没有最大伤害敌人数的限制.
    至于法术的属性效果在练级中并不重要(着火,冰冻,麻痹我没看出有什么明显的效果),练级的法术选择上只要注意三点,威力,范围,伤害人数.

    醉***

  • 用元素混暴,元素师的终极技能就是三元素一起使用

    鬼***

  • 后期如果有RMB 用精灵戒指 更强
    同意楼上的"推荐用冰,冰的第一个技能是火和雷的攻击的两倍,而且范围技能可以秒怪,冰是攻击力最强,再来是火,雷的感觉不怎么样,只是能麻痹怪,使怪的动作延缓

    一***

  • 推荐用冰,冰的第一个技能是火和雷的攻击的两倍,而且范围技能可以秒怪,冰是攻击力最强,再来是火,雷的感觉不怎么样,只是能麻痹怪,使怪的动作延缓

    风***

  • 你们说的都不对,没玩过别乱说,元素的武器是戒指,有3种类型,分别是火的,冰的和雷的.根据姿态的不同所带的戒指也不一样,很多人都说GE里的元素冰的比较厉害.

    x***

  • 最简单就是空手。

    s***