元素和巫师谁强``

大家都谈谈呀``
觉得巫师强得有点变态呀```
怪多可以催眠```飞到空中,有些怪打不到```
施发和攻击比元素差不多``
我练的是元素。。55

好评回答
    楼上的才是误导..自然元素之舞最低72..每4级有一个..72的是火山口那只大熊掉..76的闪电血妖那BOSS..在往上..(这东西贵的要死..)
    不知道你问的单P 还是在群P发挥的作用
    谁强谁不强有很多因素的..运气..网速..智商..操作..所以没办法给你一个准确的答案..具体的是看自己喜好..各有所长 元素觉醒之后以及群怪的的范围和攻击力是巫师所不能及的
    巫师则倾向与控场 攻击略比元素低 但是释法时间比较快
    想要瞬间秒杀体验快感玩元素
    想要玩诅咒折磨人选巫师

    h***

其他答案

  • 我家族元素100,家族巫师100,泰拳100,艾米利100,家族战99。。。觉得,每个职业都有存在的价值。。。元素和巫师的方向是不同的,元素是攻击型,巫师是控场型。。。而且,游戏是存在职业间相互克制的,没有绝对的无敌职业。。。至于PVP,巫师打所有近战职业,占绝对优势,但打元素却处于下风,因为经不起一下元素集暴,元素集暴是瞬发。但元素遇到其他职业,就会很郁闷,毕竟元素集暴不是所有职业都能秒掉的,技能冷却60秒。。。而且,元素很脆弱,能秒别人,别人也能秒你。。。没有最强的职业,毕竟GE是三人组合,怎么组合,都有优点。。。看你怎么操作了

    妈***

  • PK巫师不是用来攻击的,几个控制技能很好用,各有各的好,元素集暴是瞬法,看看冷却时间心就凉了一半了,PK元素绝对攻击手,练级巫师优势大

    妖***

  • 我就家族战元道~都~99级了~冲~100中~

    来***

  • 哈哈 顶一下楼上

    z***

  • 这个烂JB问题不知道说过多少次了 你WS飞天别人枪手是吃JB的啊~~
    在说WS放技能没时间啊 草~~ 元素72以后出元素系技能 最后的那个元素集暴是瞬发的~~威力我就不说了 到时候你自己去试试,我82的元素杀同等级或高5级以上的都象杀小B 元素一个集暴 基本搞定 没死的战士上去补一下就OK WS攻击技能有个毛用,就操控的技能还行~~ 攻击能和元素比? 就飞天后B点 碰到枪手 还不知道怎么死的 元素能那么容易挂吗? 笑 最后都是家族战士和元素的天下~~ 顺便说下胖子是没法和家族的比的 做了胖子的还是趁早卖了,不信的后期看吧~~~2楼和4楼的小B建议你们自己挖个洞跳下去算了,玩了这么久都从P眼里放出来了~~~ 9C我真为你悲哀,告诉你们没有垃圾职业只有垃圾人~~~ 呵..

    吞***

  • 自然元素之舞最低是72级~还有你看看元素的自然元素之舞姿势要多少级才能学~

    x***

  • 我用100满觉醒的人物告诉你1个事实,元素在BOOS面前是被直接秒杀,就100的也是如此,巫师60后可以飞行,而在空中除了少数几种怪以外,很少有打的到他的。元素之舞我不知道具体在那有的暴,但是在价格上是没有巫师的仗贵的。从后期很多觉醒朋友那里问的,大部分人都放弃元素,在练其他角色。

    x***

  • 2楼4楼的简直可笑。估计你们玩元素没带过72的元素之舞吧。我和5楼同上。。
    楼下的巫师很厉害吗?我88级元素杀100级巫师,他没一次能赢我。飞天就死。懂吗?飞天等于死亡。

    龙***

  • 火山口的暴躁熊的确掉72的元素舞,我就打过1个

  • 楼上的你才小白 火山口熊BOSS掉72级 元素之舞 你打过没?

    暴***

  • 楼上的小白别误导了……
    自然镯子(自然元素之舞)最低是76的
    元素和巫师都不错,看个人操作和喜好,装备!

    小***

  • 练到72带个自然镯子
    自己感觉下什么叫变态吧

    メ***