男人打造双抗和敏鞋子问题

想问双抗装是买几级装备打造比较好,是
4~10的还是11~14的啊打造双抗抗多少够了
还有就是敏鞋子是打造在10级鞋子还是11~
14鞋子啊我没用过想问下#32

好评回答
    看你想不想抗物理了!最好是魔或男人(前面是男人的帽子后面是敏魔)
    不抗物理的话   想B混的话这样打!
    5级/10级帽子13+13混+14B 追加B最好6点
    4级/4级衣服+13+13B+14混 追加混6点
    14级鞋子带12的抗B要炼话后总抗混16上的!
    项链+13+13B+14混 追加混最好4点
    守护选主混副B捐满1500W帮站变双抗卡
    这样就是B130 混130了(魔的话物理也是90左右了吧)
    不过这要大概是350RMB左右吧!

    p***

其他答案

  • 10以下的才可以打造.11到14的只能随机炼化的

    无***

  • 男人打什么双抗,要三抗知道不兄弟。现在我们区2转仙都开始奔三抗使劲了。别听他们的打13的石头(如果你很有钱的话例外),用12高价值石头打,三个价值128以上的打出来直接也就38了,追不说多6点(本人觉得很正常,在我们区追出6点以下的都算不怎么好的,我一垃圾仙现在还用着冰44的项链呢),两世法满直接就有25点的修正,项链冰44,衣服混44,加起来就是69,这还是不算男人本身的抗性。2转满级已经双抗99了。还没加帮派和法宝,法宝练个抗冰混的都行,这样其中一样就抗到最少110了。帮派守护主睡副(你法宝没选哪个),在打个抗睡的帽子。。。。25+30+44=99,在穿个抗睡+抗冰或者混的11级鞋子。恭喜你兄弟,三抗110以上的男人就有了。。。。,这么打出来要比打13的石头还便宜,何乐而不为呢,只是对你的法有法满的要求,自己好好想想吧

    p***

  • 4级衣服,5级帽子,10级敏鞋

    王***