双抗物理和混装备怎么打造?

我是个一转五十的女魔,想要一套物理个混双抗的装备。怎么打造?大概下来能花多少DHB.我区点卡为150点400W.请各位高手帮帮忙…急啊。提前谢谢了啊。

好评回答
    你需要抗混13以上的石头三颗,10J抗混一颗用于追加,物理13的6颗,2颗10J物理石头。物理石头打在衣服和项链上或帽子和项链上(因为衣服和帽子的物理吸收率,穿在身上减半,项链上不会),剩下的就打抗混了,再买三个抗混的佩饰,这样加上自身抗性可以抗物理70多,混100左右。这套装备需要DHB3000_4000W左右,极力建议买抗混衣或帽和物理装来组合要便宜点

    1***

其他答案

  • 90级项链物理40以上,70级的帽子本身物理有30,再打三个抗混石头,追加几点,50级的衣服本身物理20,跟帽子一样打混石头,90级的敏鞋一双,抗混佩饰,加上魔族本身抗性和转生抗性,帮派再捐点钱,选第一个大力守护神,绝对物理100以上,抗混120以上不是问题,价钱2000万左右

    1***