婚礼注意事项

我过几天就要做新郎举行婚礼了,请问各位大哥大姐,在举办婚礼时要注意什么事项

好评回答
    新房里的家电以及家具;
    还有你结婚当天需要的几套衣服,其中包括拜堂时穿的婚纱,敬酒时的1--3套正装,当然还要有配套的鞋子等等;
    结婚时的车辆准备:彩车准备多少辆,每辆车里要坐入多少人(我们这里的风俗是加司机必须是双数),这个车辆是必须提前半年准备好的,另外,还要多找1----2辆予以备用;另外,还要再找几辆在结婚当天搞服务拉亲戚朋友的车;
    两束漂亮的手捧花,结婚当天拜堂时两位新人要交换的;
    家中糖果盘中的糖果和烟,以及提前多买两桶纯净水,以备不时之需;
    手机一定要把电充得满满的;
    随身带一支笔,因为有很多朋友来封礼时会忘记写上自己的名字,牵扯到以后还要还礼给人家,所以最好自己记上都是谁送的;
    数礼钱的时候一定要两个人静下心来,需要一个人拿笔和本记帐,另一个则要打开一个红包,看一下钱是不是伪钞,再记入本上,因为现在有很多浑水摸鱼的人哦

    迷***

其他答案

  • 无论发生什么事千万不能红脸噢,也不能随随便便的发脾气,婚礼当天找一个你要好的又理解你的朋友帮你处理一些应急的事情,当天对待客人要一视同仁不能对哪些特别热情,对你不太熟悉的客又比较冷落就不好了,见到老婆一方的客人要大方得体,最好说上几句,但话不要太多,这样既显得你懂理又显得大方,挺好!忘了祝你新婚愉快了,早生贵子啊!!

    y***