急!!!!!关于小德的天赋问题

我怎么升小德的天赋呀?本人想练一个和野性战斗有关的,不知道怎么加

好评回答
      野性德的天赋无非是这两种(14/32/5;0/30/21),与这两种的翻版(11/35/5,1/29/21)等等。
    先说我的倾向于,而不说别的不好。14/32/5
    兽群领袖有用吗?
    没用。
    为了出迅捷舍弃兽群领袖是值得的?
    值得!
    但是,你出了迅捷不只是舍弃兽群领袖这一个天赋。
      还有一个就是"清晰预兆" 自然迅捷=兽群领袖+清晰预兆??? 如果,你对自已的超作不是很自信的话,建意出迅捷,必定迅捷可以让你再活一次。而且迅捷还可以作为攻击手段。 如果,你对自己的超作很自信,常说"我超作无敌了"这种话。想必不会太差就是了,那么,强烈要求出清晰预兆。
       清晰预兆:小德的暴发力的必加天赋,小德的伤害输出的主要手段。 只要超作好,加血有很多手段:重机加血,冲蜂加血,缠绕加血,牛德还有战争践踏加血。 具体加法是: 平衡14点: 自然之握 - 1/1 点 化自然之握 - 4/4 点 自然武器 - 5/5 点 自然变形 - 3/3 点 清晰预兆 - 1/1 点 32点的野性,我对下面每个都有解释,请耐心看完(配合职业天赋模拟器看) 凶暴 - 5/5 点 使你的槌击、挥击、爪击和扫击技能的怒气或能量消耗减少 5 怒气或精力点 对于熊来说没什么大用,怒气减少了,也就算是一种攻击力的提升吧。
       对于猫来说,不只是提升了一点攻击力,而是在同一时间的爆发力更强了。(这个天赋在后面还会提到) 野性侵略 - 5/5 点 使你的挫志咆哮的攻击强度减弱效果提高 40%,凶猛撕咬所造成的伤害提高 15% 都说了是主猫,只要是能提升猫的伤害的技能都应该加,必定小德的伤害在装备上提升的幅度是比较小的。
       野蛮冲撞 - 2/2 点 使你的重击和突袭技能的击晕效果持续时间延长 1 秒 野D的加血是个问题,特别是没有迅捷的野D,晕4秒的重击可以加上3。5秒的大加。(再主猫也要考虑一下熊,必要的时候从猫变成熊晕再加血) 野性本能 - 0/5 点 使你在熊形态和巨熊形态下产生的威胁度提高 15%,并且当你在潜行时可降低敌人侦测出你的几率。
       看清了,没有加它,关于潜行的问题,PK,小心可以解决一切,下FB,从怪的背后潜过去,再进它也看不着你。 厚皮 - 0/5 点 使你从装备上获得的护甲值提高 10% 你要了解防的作用,一个正常一些的德,在变熊时是6000防,就算你加上厚皮也就是6600防,从6000-6600防,你的伤害仅仅减少了2%,这是确定的数据。
      2%也就是说,你没点后皮就算他打你1000,点了也就是980 还有,10000防小德,你还有伤害了吗?就算有,那么,你不点后皮也就是9100防,也只差2。2%的伤害减少。 我只是要说,防真的没想的那么有用! 豹之迅捷 - 2/2 点 使你在猎豹形态下的移动速度提高 30%,并且提高在猎豹形态下的闪避几率 4%,只能在户外生效。
       猫的型态追不上人是很尴尬的,我们没有DZ的毒药,所以只有加快移动了。 锋利兽爪 - 3/3 点 使你在熊、巨熊或豹形态下的致命一击几率提高 6% 没什么想说的。 野性冲锋 - 1/1 点 向目标冲锋,使其停止动作,并使其在4秒内不能施放任何法术。
       相当厉害的技能,15秒的CD,只有狂爆ZS加一样装备才能达到这个CD时间。冲锋:又作为小德的一个主要加血手断存在,和唯一一个打断技能(不是中断是打断):当目标正在施法,冲锋可以使目标施法停止并且使该法术沉默。并在原地停留4秒。 在PK时,打打拉开距离冲锋,回跳变身加血。
      15秒一次的冲锋比晕4秒的重击更为常用。 猛兽攻击 - 3/3 点 使你在猎豹、熊和巨熊形态下的攻击强度加成提高,数值相当于你的当前等级的 150% 还是那句话,"必定小德的伤害在装备上提升的幅度是比较小的。" 血之狂暴 - 2/2 点 你在猎豹形态下的所有可增加连击点数的技能在对敌人造成致命一击之后有100%的几率增加一个额外的连击点数。
       猫德的主导技能,瞬间爆发力的先前条件。 强化撕碎 - 0/2 点 使你的撕碎技能所消耗的能量值减少 12 点 为什么不点,后面说。 原始狂怒 - 0/2 点 使你在熊形态和巨熊形态下对目标造成致命一击后,有 100% 的几率获得 5 点怒气值 既然是主猫,就不要点了,点不够了。
       精灵之火(野兽) - 1/1 点 使目标的护甲降低175点,持续40秒。在效果持续期间,目标无法潜行或隐形。 太好了,什么都不费。点! 野蛮暴怒 - 2/2 点 使你的爪击、扫击、槌击和挥击技能所造成的伤害提高 20% 虽然说了主猫,但是打ZS,DZ还是要用熊,用猫可赢不了,所以我选择了尽可能的主猫兼熊。
       爪击:我选择了它作为猫的主要伤害手断,而放弃了撕碎(背刺),可以提升的爪击的两个天赋:"野蛮暴怒","凶暴"都带着熊的"槌击",所以我只选择了爪击。 就好像DZ一样,你是练刺杀贼还是练战斗赋。 撕碎(背刺):只有那一个精力减少12点的天赋,在精力过多的时候一样可以使用。
      只不过是以爪击为主。 野性之心 - 5/5 点 使你的智力提高 20%。另外,当在熊或巨熊形态下耐力提高 20%,当在豹形态下力量提高 20% 野德的灵魂天赋。 兽群领袖 - 1/1 点 在猎豹、熊或巨熊形态下,使半径45码范围内的所有小队成员的远程和近战攻击打出致命一击的几率提高3%。
       到头了,不点还点什么? 恢复5点: 激怒 - 5/5 点 。

    寄***