想下mc,除了做传送门任务外还要做什么任务?龙火护符怎么拿?

好评回答
    楼上啊,拜托,龙火护符是黑龙MM副本的钥匙,也就是说没有它进不去沉泥沼泽的奥尼克希亚的巢穴.而黑翼之剿,也就是大家总说的T3是另一个门任务,在黑石塔副本入口平台的左边打小怪出信接任务,然后去T2杀达基萨斯,点后边发光的东西就可以完成T3任务,这是黑翼的门任务
    关于下MC,做门就好了,布衣杀老10需要150火抗就够,MT需要300+,其他职业不太清楚.另外一定要一个有良好团队意识的团队.否则CR简直是司空见惯.另外听RL的指挥是必须的,做到这些,就没什么问题.
    祝你MC愉快

    g***

其他答案

  • 下MC 只要做门任务就可以了。(其实从黑石深渊也可以下)
    原则上下MC没什么其它的,但是下MC不像升级前的小FB
    有两个方面要注意:
    第一: 各职业都要尽量提高自已的火抗,特别是团队的主MT
    第二: 下MC必须要有良好的团队配合才能进行,不是一帮的野队就可以下
    龙火护符是另一个团队(黑翼之巢)的入门任务,LM的起始任务从燃烧平原的摩根哨所的 黑龙的威胁做起,后面还要下深渊和黑上最后任务结束得到龙火护符

    t***

  • 先从卡加斯,接黑下高图斯的命令然后一系列任务,包括龙骨试炼在内,做完就可以得到龙火护符,下MC没有特别要求,对于熟练的团队,但是为了团队好,还是应当多弄点象样的装备

    b***