我该学文还是学理?

我现在读初二,我的梦想职业是警察,我怎样接近梦想呢?多谢

好评回答
    小布丁,
    现在有了目标就要去努力了,
    至于学文还是学理都不太重要.
    呵呵!!初二 离分科 还远呢!
    等你上了高中以后,就会发现你适合学什么了.
    当警察文理科都可以,
    那要看你想当什么警察和你的特长,
    而且要看你想考哪个学校了。
    成绩还是重要的,现在有了目标,好好努力吧.
    现在这个问题, 等高一再考虑吧!
    高一才分班分科。
    现在所有科目都好好学!
    反正对你以后绝对有帮助的!
    如果接近梦想?就是把握现在!
            一位高考过来者(今年大一)
         电子邮件 rabbit3842346@

    r***

其他答案

  • 如果你想搞刑事侦察什么的,一定要学理,尤其化学要好.如果没有太多技术含量的,也可以学文.但是建议还是学理更保险.

    b***

  • 我是警察
    答案是  学习--考学--托人找关系--雄心壮志年轻气盛的警察--老气横秋事故圆滑的警察。
    但愿你不是

    h***

  • 努力学习,掌握好知识的同时,锻炼好身体,体育要超级棒,因为上警校很辛苦的,而且好的警校很难考得。希望你能实现梦想

    e***

  • 努力学习...
    当然...
    除此之外..
    努力锻炼身体....
    建议理科,如果你想成为好的警察。
    丰富的理科知识可以帮助你。
    如福尔摩斯就是一个理学家(只是某方面)。
    加油!!!

    1***

  • 呵呵!!初二 离分科 还远呢!
    警察的话应该是学理科```而且要看你想考哪个学校?
    现在这个问题 等高一再考虑吧!现在所有科目都好好学!
    反正对你以后绝对有帮助的!
    如果接近梦想?就是把握现在!

    L***

  • 现在有了目标就要去努力了,至于学文还是学理都不太重要,等你上了高中以后,就会发现你适合学什么了.当警察好象文理科都可以,那要看你想当什么警察就往那方面发展了,成绩还是重要的,现在有了目标,好好努力吧.

    b***