46贼开锁技能160.到哪里能练?

有人说去血色那两门.160可以么?详细点谢谢了

好评回答
    160可以去。荒芜。痛苦堡垒里开。。里面有2中箱子。你只能开1中。。175后能开第2中。。。里面可以连到230+
    以后去。。加急僧。南海海盗那里连。。可以连到280。。没经验为止。。以后吗。。自己看着办了 。。帮人家开开箱子。。打怪偷偷箱子就到300了
    偶是亡灵贼。。噶噶

    小***

其他答案

  • 可以去荒芜的苦痛碉堡里面,开地上的箱子升级,记得可以一直升到200多。
    不过里面有2种箱子,估计160可能只能开1种。
    血色的门也可以升,应该是150左右就可以了,不过好象要进出副本来重置,有点麻烦。

    大***

  • 168是不行的,除非你有钥匙,要175才可以. 开锁技能的问题是老问题了,看你提问就知道你是LM的盗贼,160还是去米港那里开箱子吧,开几个 就可以去加基森做任务,杀废土的同时偷人型怪身上的 坚固的箱子,随便升级,46级上限应该是225-230左右吧,上了225可以去开 海盗房间里的箱子,很容易的.

    年***