盗贼开锁到了160之后到哪里练?????????

我以前都是头垃圾箱练``现在等级高了偷出来的垃圾箱也不能开了郁闷```

全部答案

  • 特地跑去找箱子很麻烦。本人300开琐技能是这么练的。配合练级。打和你等级差不多的人形怪时。线用偷窃技能,会偷到箱子。一般10个怪中一个怪就会有的。(RP不好的实在不好说了)边练级边开箱子,人物升一级开琐技能就多5点。在一级中打人形怪偷的箱子肯定不止5个。这样就很容易了。其实人形怪上偷箱子这本来就是给盗贼练习开琐技能的。箱子里没别的。就钱和药水。几乎没别的了。如果人物到60级。开琐技能在260左右的话可以去黑石深渊。里面有3个门能练习开琐。一会就到300了

    噩***

  • 去赤脊山的湖里
    水下有10多个箱子
    不张了再去悲伤
    神庙周围水里也有好多箱子

    0***

  • 去悲伤沼泽  神庙附近周围一圈水里  开到绿色  再开10  然后去人最多的主城也就是有拍卖行的那个  在那里喊帮人开箱  你这个阶段是瓶颈  过去就好了

    q***

  • 就找职业训练师问,根据我的经验160好象是刷血色的门,就是开门-开门-偷箱子-开箱子-开门~~~~~
    到了175到灼热峡谷练,就在地图中间的堡垒里面有好多,到了225就可以偷燃烧平原的食人魔了,他给的重垃圾箱可以一直练的,还有个捷径就是你找一个人重置副本,然后去黑石深渊不断的刷那3个门

    l***

  • 不用买练习锁了,白浪费钱,练习锁是  1-75 的。
    160点。。。突破也容易的,去找人形怪,先偷后杀。(先耐心升级,到了45或更高,再上述操作,就超容易干到225以上了)

    j***

  • 凄凉之地瑟里斯海岸沿海的海底有箱子,开到175可以去血色反复开门。

    c***

  • 我也是盗贼,你开锁到了160以后去荒芜之地的苦痛堡垒,
    堡垒里面有很多箱子是专门提供给盗贼练开锁技能的,
    箱子有很多种。呵呵!!!慢慢练哦!

    智***

  • 去拍卖行买个练习锁很方便,可以一直用,或者找工程师朋友给你做个,回答完毕!

    奢***

  • 我也是啊!
    现在偷的都是绿色的了!就是开不了!郁闷啊!
    找盗贼训练师问的地方也不认识。

    t***