破坏加15的流星刀好吗?在老区多少钱收合适?

比12破坏一下的霹雷好吗?谢谢指教!!

好评回答
    破坏差不多,看你怎摸想,稀释是好看,但个人认为还是+15的牛比,能力也很稳定

    凌***

其他答案

  • 肯定没有霹雷好了,流星刀打架不及其他武器好用。虽然是15的,但是效果敢不上同幸运12裁决,更别说和12的霹雷一教高下了。
    老区挂记讲的是元素,攻击元素。流星刀并不是一把适合打架的武器,新区也不好用,新区要的是准确和幸运,所以有战士用飞混。你用收流星刀的钱去收一把好的裁决和一把好的元素飞混会更有意义。

    帝***

  • 不如霹雷好用也不拉风,建议RMB100收

    小***

  • 霹雷不管怎么说都是稀释啊,以后还可以MAX练制,所以还是霹雷好,样子好,出的少,15的霹雷目前在老区可以值2E

    猪***

  • 流星比霹雷要好,但是霹雷价格能顶2-3把这样的流星

    五***

  • 相对来说霹雷好!

    杀***

  • 流星是+15.10-45的破坏.霹雷+12,是8-46的破坏,攻击力相差无几,最后还是换霹雷,霹雷哪着好看,还是稀释,

    小***