海尔双动力全自动洗衣机好还是海尔滚筒洗衣机好?

海尔双动力全自动洗衣机,与海尔滚筒洗衣机比较,在冼净比、省水省电、寿命上有哪些优缺点?请大家帮忙!具体地说,双动力50-888(价格大概2000元)与玫瑰钻50-BS808(价格大概2500元)这两种产品,哪个比较好些?

好评回答
    如果你是整体厨柜建议滚筒!反之相反!
    滚筒——费时
    双动力---剩水
    我家用的是小的2。6KG的比原来的好用!快,还干净!

    c***

其他答案

  • 我现在用海尔的滚筒洗衣机,海尔的产品内在质量还是不错的,非常经旧耐用,将近十年了,外壳仍和新的一样。不过,我还是劝你不要用滚筒机,一是耗电费时,二是位置不易固定(洗衣时经常自行移动),二是不便洗小孩的衣物。原来我购滚筒机,主要是考虑直桶型伤衣物的情况,现在的直桶机在这方面有了明显的改进。直桶型的洗衣机好!

    a***

  • 双动力比较适合中国用户

    z***

  • 都不好!

    t***