驾车时如何逃避电子眼

我经常不知不觉的莫名因超速被电子眼拍下来,我已经不敢在北京路面上驾车了,请教各位高手如何逃避电子眼??????多谢!!!!!

好评回答
    教你一招:你闯红灯主要是在晚上,你只要永远记住走非机动车道就不会被电子眼拍照,我已经闯了无数次了,但是还是要注意安全.注意非机动车和行人,但是路口的监视器是逃不了的.

    c***

其他答案

  • 买电子反应器!
    把所有北京有摄像头的地方都用布包起它,不让它拍下你的车牌就行了,呵呵!
    遵纪守法!遇到交通灯位减慢速度,不要冲红灯!

  • 你的想法很独特 佩服

    你***

  • ?子狗一??﹐遠看路?蛇?和路?糨^小的杆

    s***

  • 3、做一个有耐心、不争快、不怕等,宁停三分,不抢一秒的好架车人。

    b***

  • 在车内准备一把狙击步枪,快到路口的时候就打双闪停下来还射击,把电子眼和警察都打坏打伤,就可以成功逃避了,肯定不会被扣分罚款的。最好先练练射击。

    s***

  • 其实我有个办法,本来不应该给你说的。但,在这里告诉你,希望你不要用,呵呵
      就是在车尾牌照处自己粘一张CD碟片就可以了,但,这也容易被警察发现,(逃避了电子眼,逃避不了警察;现在警察聪明着呢)

    李***

  • 把电子眼全拆掉,让交警都下岗,不就完了?蠢!

    a***

  • 笨蛋!!!!!买个电子狗不就行了么?你是新手吧,我也是新手,我也常开快,不过,我买了电子狗。不过也不好,就是你发现前面有摄相头,结果一脚刹车,后面的车吧你撞了。还是遵守交通规则吧~~

    s***

  • 1、做一个遵纪守法公民。
    2、做一个能看的清限速标志和记得住限速路段的司机。
    3、做一个有耐心、不争快、不怕等,宁停三分,不抢一秒的好架车人。

    f***

  • 遵章守纪吧

    h***

  • 照你这么说你是经常的超速驾驶,这样对你和他人的安全都没有好处的,如何避开电子眼首要的就是你不要超速,正常行驶的话你不会被电子眼拍下的!!

    j***

  • 为了你的安全和别人的安全,你只要把心放宽,不违犯交通规则自然就不怕电子眼了.老兄生命诚可贵啊!!!

    g***

  • 还是玩个老土却老用的法子,特别晚上出门时用泥巴把车尾牌的一个字弄模糊,车别洗干净,看着自然些.
    或买个电子狗

    ****

  • 第一,遵纪守法,第二,买一只电子反应器,

    天***

  • 可以买一个电子狗,让它告诉你,附近有警察或电子眼在测速。四、五百块钱一个,值!好一点的电子狗,警察的反侦测也对付不了,可以省去你很多麻烦。另外,网络上也可以查到北京道路电子眼的安装位置图,搜索一下。就出来了!不过,还是遵章守纪的好,自己安全、大家安全比什么都重要!

    树***

  • 观察一下经常被拍摄的地点 在这些地点以后要小心了 北京有好多地方限速60km/h 经常拍摄的地点是下坡路地段一般车速比较快
    不够白天经常堵车 被拍摄机会小
    拍摄只拍后车牌
    晚上没有警察 可以把后车牌摘掉 市场又可自由拆卸车牌架
    有时路上没车 开快点 结果去往上一查 有超速纪录
    是挺烦恼的
    如果不能确保安全 还是遵章守纪吧 做一个合法的好公民

    r***

  • 晕
    你这什么思想啊
    知道也不告诉你啊

    C***