驾驶证扣分怎么查询呢?

全部答案

  • 上当地的公安交警网,进入“信息查询”网页,选择“驾驶员信息查询”有七项,其中有“交通违章查询、满分情况查询”,输入你要查的身份证号码和驾驶证档案编号(广东省的需输入其驾驶证档案编号),再输入你的姓名,所有数字输入正确即可查出来了。

    匿名

  • 驾驶证扣分,在车管所的个人信息里查询扣分情况,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 建议上平安保险车险模块,那里有查询的专栏。如果我的回答对您有用,请点击有用,谢谢

    恬***

  • 网上有:驾驶证违章扣分查询-《全国交通违章查询系统》

    S***

  • 上当地交警网,输入车牌号,或者到车管所看看,当然也可打当地交警热线电话(打114或上黄页查)

    无***

  • 在交通局官方找到现在车辆也来越多了,交警的管理力度明显不够了,市区安装了好多的摄像头,可以摄像头在罚款的同时有的还带扣分的,驾驶员如果扣到12分就吊销驾照了,怎样查分呢?
    下面以包头市为例吧,首先百度出当地的机动车网上车管所
    然后点击进去网站,打开首页
    然后找到网上车管所在点网上查询
    然后输入姓名档案号就可以查询了

    小***

  • 当地的公安交警网可以查询

    L***

  • 上当地的公安交警网,进入“信息查询”网页,选择“驾驶员信息查询”有七项,其中有“交通违章查询、满分情况查询”,输入你要查的身份证号码和驾驶证档案编号(广东省的需输入其驾驶证档案编号),再输入你的姓名,所有数字输入正确即可查出来了

    b***

  • 可以到交警大队查询的。带上身份证和驾照

    佳***

  • 现在已个app自己就可以查询

    王***

  • 上当地的公安交警网,进入“信息查询”网页,选择“驾驶员信息查询”有七项,其中有“交通违章查询、满分情况查询”,输入你要查的身份证号码和驾驶证档案编号(广东省的需输入其驾驶证档案编号),再输入你的姓名,所有数字输入正确即可查出来了。

    期***

  • 可以去交警大队查询

    z***

  • 可以亲自去当地的交通部门查询,只需向交通服务大厅提供足够的个人信息,如身份证号、车牌号即可查询
    可以登录“全国驾驶证违章查询网”上查询自己的信息

    匿名

  • 可以亲自去当地的交通部门查询,只需向交通服务大厅提供足够的个人信息,如身份证号、车牌号即可查询
    可以登录“全国驾驶证违章查询网”上查询自己的信息

    y***

  • 上当地的公安交警网,进入“信息查询”网页,选择“驾驶员信息查询”有七项,其中有“交通违章查询、满分情况查询”,输入你要查的身份证号码和驾驶证档案编号(广东省的需输入其驾驶证档案编号),再输入你的姓名,所有数字输入正确即可查出来了。

    含***

  • 在网上可以查

    匿名

  • 去当地交管局

    匿名