为什么我把REALONE从我的电脑里删除后再安装就显示说你没有权利安装,请获得权利之类的话?

我用的是XP系统的电脑,其他配置都很好可以玩FIFA05和其他游戏,而且电脑还有正版杀毒软件,经常更新。但我前几天从我们那里信息港看电影,说我的REALONE不够新,于是我卸掉后,下了最新的,但按完后要更新的时候说我没有权利之类的话,所以REAL就自动取消安装了,怎么办?

好评回答
    你需确定以管理员身份安装的,另外你也可以到Real\RealPlayer\Setup文件夹中双击.rlpclean.exe进行卸载后再安装看看。

    l***

其他答案

  • 不够新不用卸载,覆盖安装即可。

    燕***

  • 可能是你下的版本有问题。
    建议你下载Realplayer10.5,比RealONE好用。
    否则下载Real解码器也行。

    7***