为什么我的realone重新装系统以后,看电影会卡,而以前装的时候就不会!

排除网络的问题,我这里的网络还算好。就是升级到最新版本也会出现这个问题,请教各位高手这是为什么?
对不起拉,我的分都给扣了,现在舍不得了,只能请大家多长人气了。

好评回答
    应该是解码器与某些文件冲突造成的吧
    比如DivX播放器什么的
    你可以试下装Realplayer10看看
    或者安装暴风影音
    如果问题还是不能解决的话可以试着吧所有的播放程序都卸载,先安装RealOne再试下
    还有一个方法就是在播放影音文件之前先把“任务管理器”打开,然后放在“进程”那个选项卡上,然后播放视频,看哪个进程占CPU最大,如果只有Real一个的话属于正常,如果有其他的占用大于30%的话就应该是它闹的了,看看是什么软件的进程,然后考虑是否删除

    b***