关于仙三的存档问题

为什么我存档后,过了一段时间,我记录里的物品和练出来的仙术会不见呢????
拜托各位GGJJ了!

好评回答
    建议你:一定先把save文件夹复制出来后,再重装游戏。因为这种状况只可能是游戏本身有问题或安装时出错。

    l***

其他答案

  • 你的c盘还有空间?
    和泥的家人?

    x***

  •
    你下载一个补丁试一试

    k***

  • 俺建议你直接把盘仍了,买张盗版的,俺就是没啥问题,才五块一张.<盗版-挺好的!>

    冰***

  • 过了一段时间,另外有人覆盖了你的档!
    你重装过游戏,那就一定是重装的游戏中有与你原来存档同序号的存档,把你原来的存档覆盖了。

    空***

  • 你有没有动过游戏的文件?这事情不好办,我给你个修改器,你改回来吧:

    a***

  • 估计是你存档问题.我从来没有见过.或者你重新装试试

    z***

  • 应该是游戏的问题,换个地方下载吧

    天***

  • 1、可能是盗版的问题
    2、可能是修改器的问题

    j***

  • 可怜的孩子啊~~~~~~~~神啊~~~~~~~~~救救你吧!

    草***

  • 这……只怕是非正常问题……
    出现这种问题几率很小……一般是在修改了游戏数据或者程序安装时出了点小问题后会出现这种情况……
    没办法……这就是命……

    仙***