我现在是冥王全改,我想换车,86怎么样

好评回答
    首先要说明,T86是专为山路设计的车,跑城市速度上还有所欠缺。
    整体上来说,T86提速不错,虽然不如冥王星、双子、F330、CTR-PD快,但相比起大部分车来说,T86的提速已经不逊色了。
    抓地力相比冥王星、天马、WING-SP来说不错,但不如G99的抓地力好,跑山路漂移不会像冥王星等那样漂得无法控制。
    全改T86 MAX speed 221km/h。
    最关键的还是因为T86是为了山路设计的车,如果想赚钱快,还是劝你多存点CT买下F330之后有多余的CT再买T86玩玩吧。
    电信
    ☆★☆花街幻舞☆★☆
    诚招广大《飚车》精英,共同打造高素质车队。
    车队

    沪***

其他答案

  • 如果LZ只有冥王得话就别买86,还是买台跑城市得车吧,86提速慢,急速慢,城里没那多弯让它转.

    x***

  • 86是老爷车不建议买.要买就买些靓一些的车...开起来也有心情

    给***

  • 如果你很喜欢冥王,那你就不要买330,因为这两辆车的转弯性能完全不一样,天马嘛?速度很成问题,86不错,不过只能跑锦标赛,天蝎也不错不过不建议你买了,等3月份出新车吧,B类的1

    l***

  • A类真有那么好吗?  不一定吧

    5***

  • 你在城市的话就不要买T86,跑山道喊不错,他的急速是222 希望你买了F330在买T86 总体来说他的性能喊是不错的  山路的 最高记录喊是86你现在是冥王的话就有它跑城市,它比86赚钱多 86  过玩掉速多 提速慢没冥王提速快.

    超***

  • 楼上的说的不错,开火星还有人赢PD呢?技术最重要!
    上面有位兄长说PD挑战86一切山路,山路最高记录好象还是86哟!??
    我希望看到PD跑山路的最高记录,不要让我失望!

    a***

  • 86是部好车!等有一天出了新的心脏,他就会杨梅吐气!不过要承认86现在的锦标和山路塞的统治地位已经减少了!好车就是好车!拓海的86起初有人看的起吗?结果呢?技术决定一切!!!

    爱***

  • 不知道你平时在那专钱!
    在城市86不如冥王星专钱快,在锦标86就比冥王星快!(前提是全改)
    你要是不经常上的话,建议你别买了,听说3月份出A车!你可以等等看!
    你综合以下我们大家的意见,自己在想想把!

    乐***

  • 86是跑山路的~锦标也不错~不过城市就不行了~过弯好提速慢~
    运气来了~谁~也挡不住哦~

    ≮***

  • 你还是再等等再买吧  3月就要出新车了 现在正好用全改的冥王跑跑钱 留着买新车
    如果非要换的话建议你买个330或者PD(贵了点,但是很值)很全面 技术好的话用着很舒服 至于86 回用的人喜欢它的性能 弯道相当出色 适合山路...

    v***

  • 支持86  我就喜欢86 PD S3 SP 我全都有 就是86转弯最好

    珊***

  • 还是等新车吧,86别买了,A类车出来那86算什么呀,是吧,等着吧

    玛***

  • 买个86把,这挺不错,

    h***

  • 楼上的一看就是新手,车子不一定要全改才是最好的,有些东西+了到不如不+的!

    d***

  • 86好,比冥王好控制,我在跑上海挣钱用的就是全改的86不像有的人说的那样差,关键是要全改那样才能发挥一台车的真正实力!

    w***

  • 老兄,省省钱吧.我现在也是冥王,刚买了86,哇,跑城市连冥王都不如,我又把它卖掉了,倒霉啊,还是别换了,要么买330,要么就等新车出来吧,听说月底出吧!

    南***

  • 不知道一楼的朋友见过86没有?86抓地力也不错??? 急速229 ??????
    86抓地力几乎是最差的。而且极速只有221。
    86跑城市是不行的。跑山还是它最好,PD在山路嘛可以挑战86。看技术吧。
    推荐买F330(马达68W)。F330在这一两个月内还会是CT车的主角
    要是认为太贵了。就买天蝎吧(马达68W)。极速240。是辆好车。
    虽然有人说过时了。但本人认为还是辆不错的车子。
    要不就买双子(马达46W)。比天蝎便宜点。
    考虑考虑吧,330是最好的选择。

    有***

  • 不怎么好。还是开冥王跑钱比效好。

    x***

  • 86跑城市不是很好!
    如果你有城市车的话买86可以
    一辆做任务一辆跑山路~~
    开86的人很清楚86上了180KM后相当坏~~很飘 而且提速也慢

    看***

  • 转弯很强 抓地力也不错 急速229 起速比较慢
    但现在出了PD 86的地位再次下滑 秒仪 锥冰基本很难和PD抗衡了 锦标还可以
    其实关键也是看技术
    4楼的 你觉得抓地力怎么解释?
    86现在山路就是不行了 我网1的 不服你开86我PD山路随你选

    漂***