车子问题 高手进下

我现在开全改天马跑城市 感觉挺不错的 也想听上次几为的话 攒钱买180  可是我朋友却说天马垃圾 让我把马达卖了 +上现在自己手头上的钱买天蝎 可是我也搞不懂 迷茫到现在 哪位高手能告诉我要不要换 小弟 新手一个  高手多多帮忙

好评回答
      唉~~你们争来争去还不是开天马的玩家在和开天蝎的玩家在争吵。
    我也是开天马,但是我也不想说什么天蝎的坏话,
    事实天马VS天蝎  这个问题谁也解决不了。
    不是说车子好就一定赢。(不要车子好也是一个前提,在这个提前的帮忙下你才有赢的可能性)第二就是技术上的问题了。
      技术好的开冥王是可以赢还天马和天蝎的。 所以呢,建议你不要换车了。一直开着你的天马跑跑CT换下一辆车吧。 在送你一句话(走自己的路。管别人怎么看)。 真希望以后不要在有天马和天蝎的玩家在争论哪个好哪和不好。好好练好技术才是第一问题。(没有更好更快的车。
      只要更好更快的车手) 你没看到新车一直在出吗?这就证明了(没有更好更快的车子拉) 你看到有开着C车到处疯狂的吗?证明了(只有更好更快的车手) 只要技术好才是硬道理。。 跑自己,跑出个性。秀出青春。。HOHO 自己看着办吧。不过我建议还是不要买了。
      因为有一辆B车可以跑跑CT就满足了。没必要追求完美。 。

    棘***

其他答案

  • 干吗要换车
    B车中我最看好 天马  个 双子
       不换也可以
    全改的天马  挺不错的
      要是你执意要换的 话
        我建议你试试   双子
    。我还没一辆B类车呢!
    我只有PD WING-SP  NFS-SP S4  和 180

    午***

  • 你还是先攒钱买180吧,180比天马和天蝎强好多!
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!!

    通***

  • 还是天马好些啊!!!!!!

    零***

  • 全改天马你就感觉不错要是开上点卡车你还不得 乐死

    啊***

  • 天马是CT车中第一个老大。天歇是第二个。330是第三个。SP是第4个。180就第5个了。

    1***

  • 谁说天马比天歇好我第一个不服,我也有天歇,我是电信2的
    ID是桂K88888警,开天马随时来找我。
    你朋友说的不错,天马的确垃圾,说真的,如果比赛比一般的话,冥王星我都照杀天马。这车起步慢,过弯又垃圾,唯一的优点就是外型还可以。如果你现在卖了马达就够钱买天歇的话建议你还是买天歇好,天歇是辆好车,开了你就知道

    爱***

  • 我看你朋友也是神经的,都有辆B车了还要你买辆B车,浪费心血啊!天蝎?我从这车出来到现在都没正眼看过,最明智的,你去城市看看是天马多还是天蝎多......

    追***

  • 不要换了天马和天蝎差不多
    我就比较喜欢天马 我也开过
    现在我还想在买来飚一下呢

    幻***

  • 天马和天蝎属于2中类型的人开的我这2不车都开过
    天马是适合喜欢漂移的人开因为天马在转弯是会有点滑
    天蝎就不一样了天蝎适合喜欢标准转弯路线的人开
    天马和天蝎起步可以说是不分上下 但是最高时速是天蝎比天马快(商店装备为前提)

    流***

  • 游戏里,B车类中天马最为突出,要还想在买车的话,就别在买B车了
    直接买个好车S和A都行
    在就是个人喜好。自己喜欢什么车就买什么车。这样自己开起来舒服,玩的也开心~~

    j***

  • 没有必要换,我用的也是天马.不是我吹,我跑飞车党,180和S4都是我的手下败将!真的!~~所以我劝你不到迫不得已,不要换你花尽心血配出的车子!

    d***

  • 极速上天马没有天蟹高,但是加速上天马和双子差不多比天蟹快一点,
    价格上嘛,当然是天麻便宜多了才38万 而天蟹和双子要58万,这样看来天马实惠的多,反正是跑钱嘛,要卖好车的,你就用不着换了

    无***

  • 不懂就别乱说
    打个比方天马就是现在的F330。那天蝎就是S4。

    车***

  • 我就开天蝎 不爽的开你的天马来和我跑跑看

    5***

  • 天马真得不好建议大家不要乱买

    给***

  • B车永远支持天马,你想想看,飚车刚刚出来的时候,能开上天马就是一种威严!蝎子呢```理都没人理`````再说,你看看现在大街上谁还开蝎子?都是天马!!

    飞***

  • 游戏嘛..管那么多干嘛!自己玩的开心就行了.谁说天蝎一定比天马好!我开天马目前除了S4.180.PD.SP别的都不怕!

    黑***

  • 最好还是开天马啊。天马比天蟹好开啊 /嘿嘿。如果可以买180那么就买一个可

    为***