有的带图片网页 隐藏右键 我想下载怎么办呀

好评回答
    是网站问题,跟你没有关系,给你几个建议:
    1.加入收藏夹,允许脱机使用。
    2.可以打开这个页面,之后短网,进行手抄。
    3.直接打印网页。
    祝你好运!

    1***

其他答案

  • 可以去下载一个瑞星公司推出的卡卡安全助手,它可以破解右键!安装完成后,只要在当前页面按CTRL+U可行了。它还有很功能,值得一试!

    P***

  • 简单
    1、你用flashget下载软件
    它有个资源探测器的功能,只要把你要下载的图片所在的网址打进去,它就会帮你搜索这个网站的所有资源,然后你只要找到你所需要的那张图片,双击下载就OK了
    2、或许简单点,可以用截图软件,这种很多的,到华军网去下载吧( )
    3、我经常用QQ自带的截屏功能,把要的图片截下来然后用附件里的画图软件输出就OK了。
    4、有就是键盘上的整个屏幕的截屏按键,一般在回车键键右边的,自己找吧。
    就这些了

    猪***

  • 最简单的方法,暂时禁用活动脚本(Script)
    Maxthon、GreenBrowser等浏览器,可以在[工具] - [页面下载控制]里暂时禁用 Script
    Opera按F12,禁用Java Script;
    如果是用IE,稍微麻烦点,Internet属性 - 安全 - 自定义级别 - 在弹出的[安全设置]对话框里,去掉活动脚本(注:下载完图片别忘了再勾选上活动脚本,不然有些网页会显示不正常)
    另,瑞星卡卡安全助手,里面有一项,“解除网页限制”,可以解除网页右键菜单的限制

    1***

  • 那就选择保存网页吧,在它的文件夹中就有图片了:
    打开目标网页\IE工具栏"文件"\另存为\保存,OK?

    1***

  • 按 Shift 键,再单击右键也可以破解。

    z***