走私来的SK2能用不

有些地方有买的啊 据说从香港或者国外非法带回来的高级化妆品 比如SK2啊 兰蔻、DIOR这些 我去看过 外包装、气味、都和正品差不多  价格却便宜 三分之一吧  不知道是真是假?我非专业人士 也分不出来啊

好评回答
    脸上用的还是要从正规渠道买
    要不毁了哭都来不急了
    呵呵
    除非你能够很确定那是真的
    奉劝你:不要摊小便宜吃大亏

    S***

其他答案

  • 最好不要用,因为质量没有保证.

    文***

  • 我家楼下的大超市门口就经常有这种人,故做神秘遮遮掩掩,好象什么宝贝似的,你也不想想如果是真货人家那么便宜卖给你他吃什么呀?如果真是走私的他更不至于为这点钱冒风险。毕竟是皮肤上用的东西,还是小心点,钱多钱少倒还好说,万一把脸毁了可是一辈子的事

    淡***

  • 虽说是1/3的价钱,可也要上百呐,可你买了这些东西一点效果也没有,那钱还不是白花了。香港的化妆品价格也没有比我们这边便宜1/3。好好想想值不值得花这冤枉钱

    s***

  • 说真的,这些产品在你没有百分之百确定它是不是真的之前,你可是万万不能使用啊!因为产生的后果是很难想像的。况且,说得难听点,一旦出问题了,你找睡呢?三思啊…

    恋***

  • 不能保证质量,也没有售后保证

    大***