现在的白巫师就那么弱?

自己之前一直玩黑巫,对白的只是表面上了解些,知道4章白巫的被削弱了,尤其是PK中.但白的就那么弱?本人不爱PK,那练级呢?也那么弱?我知道白的没心转,所以要经常坐地板,其他方面呢,是否适合单练?后期好组队吗?

好评回答
    上边那个弄了这么长的~~明显是从其他地方贴来的~~也不说明一下~
    真是的~~我真不想用 BS 这两个 字母~~
    顺便说一下~~~咒诗在4章说PK的话~少了个精神爆发的近身保护~优势的确不太多了~~但是一直用水暴打法的玩家~~还是可以保证一定胜率的~当然~地方要大~不然跑不起来还是没戏~~
    不过~~练级的话~~就去烧怪吧~~咒诗仍然是烧怪队伍的好人选~不过4章要多找些人去哦~~~因为群攻魔法现在最多只能同时攻击20个怪了~~
    烧怪的QS最好 能是烧怪十分专业的 另外一定要带上主教~~如果想拉怪多些的话~炮手也要3个以上才会比较安全~~

    f***

其他答案

  •      在自身状态下PK,4章WS最强的是穿梦魇的狂咒,穿白WS睡不上黑WS那就等着被沉默吧.要是打全状态的还是白WS厉害,死灵沉默不了白WS也就输定了.75级的白WS对黑WS,装备自己选的话,白WS一般是用黑水晶,加强速度优势;黑WS一般选梦魇,加高魔攻,加高睡和沉默的成功率.1600+的魔攻沉默的几率很大,不信的可以去打打.

    l***

  • 怎么杀银月呀,如果真的打架,你去和鹰眼试试,你就知道,弓手怎么杀巫师了,不要拿PK场来说,比操作不手段就是在外面,你看鹰眼可以打断你的技能吗
    基本每箭中断你的技能

    独***

  • 为什么不提一下术士的6级精神专注?不要把偶然当必然

    a***

  •   咒术诗人的优点是施法速度快,+5wit全buff带舞穿黑水炮 施法速度1441
    死灵的优点是血多,开痛苦转移等于自己CP+HP+骷髅HP。
    术士属于比较中庸的职业,特点不是很明显
    一般情况下
    咒诗VS死灵 对人用魔法消除+催眠 然后杀宠,骷髅如果挂了,死灵基本上没什么希望。
       但是会用死灵的玩家打咒诗一般是人宠齐上,如果是满级的骷髅打穿袍子的法师还是很痛的。而且现在很多死灵喜欢穿梦魇。可以抵抗催眠。所以咒诗打死灵基本上等于运气+操作,我个人75咒诗VS75梦魇死灵基本上五五开。 咒诗VS术士,这个没什么玄疑,凭借咒诗的高速上来 消除+水陷落+水爆裂,近身就精神爆发,即使你同样中了对方的魔法消除在无状态情况下咒诗的速度还是高于术士。
       当然,以上的描述在于双方都是顶级装备的时候,ABD和黑水袍的差距在于黑水袍增加2点wit。如果你穿ABD而对方术士穿黑水的话,你可以直接投降了。 咒诗VS咒诗,在装备相同的情况下完全就是拼运气。没有任何操作,都是上来魔法消除+催眠,谁的运气好消了对方还能催上谁基本就赢了。
       咒诗VS银月,如果对方穿梦魇,不要试图去催眠,银月一般都喜欢上来冲击箭,你要硬挺他一箭,并迅速靠近他,如果你不幸被晕了,那就没什么希望了,如果你没晕,ok,魔消+水陷+水爆裂,然后继续向他靠近,近身后精神爆发。 基本上,咒诗在PKC玩只能依靠自己本身的高速,装备推荐黑水袍+灵活武器。
       如果在野外PK的话,咒诗还是比较脆弱的。 楼下的两位术士fans。直到术士和咒诗Hp差量是多少么?咒诗MATK是低,但是你架不住人家的高速。你比我多1000HP,我一个水暴大不回来两个还打不掉?你速度慢,就意味着将被我打断施法无数次,为什么?因为咒诗在三族法师里精神最高,同样-9men也比你术士高2点精神,我爆发大断过全buff术士的催眠。
      术士练级的速度比不上狂咒,PK比不上咒诗,不是中庸是什么?说白了,术士就是废物,高不成低不就。 。

    灵***

  • 在老服挂起来都一样了
    不过白WS安全性好多了,有近身精神爆发,还有群体睡觉技能

    h***