谁能说出10个之最的民族呀!

如:世界上最高的山峰是珠穆朗玛峰。

好评回答
      平均身高最高的民族: 是中非卢旺达和布隆迪的图西人,该民族年轻的人
                        均身高是1。83米。
    人口最多的民族:  中国的汉族。
      最长寿的民族:  是生活在喜马拉雅山深谷里的"洪扎族"。这个民族共有五
                      六万人。
      平均寿命为百岁以上。 喝茶最多的民族: 英格兰人(我还以为是咱们中国人呢,反复查看了很多资料 才不得不确认是英格兰人。) 身高最矮的民族: 是刚果民主共和国(前扎伊尔)的姆布蒂人。平均身高为 1。
      35 米。 抽烟最少的民族; 芬兰人。 世界最胖的民族: 塞尔维亚人。 最爱喝啤酒的民族:捷克人。 姓氏最多的民族: 日本人 最会赚钱的民族: 犹太人。

    d***

其他答案

  • 汉族人最多----不好意思就知道这一个

    暴***

  • 最豪气的民族--藏族
    最虔诚的民族--藏族
    最美的雪山梅里雪山视为圣山的民族--藏族
    最神秘的民族--藏族
    最热情的民族--藏族
    最坦诚的民族--藏族
    最坚强的民族--藏族
    歌声最嘹亮的民族--藏族
    生活的天空最蓝最吸引人的民族--藏族
    我最喜爱的民族--------------------藏族

    诺***