怎样挑选出自己最爱的女孩??

有几个女孩,都和自己的关系很好。
  一个家里很有钱,但是有一点点任性,不过和我相处很融洽;
  还有一个是自己以前的梦中情人,有一天忍不住写信向她表白了,她居然接受了我,但是还要2年的时间才能在一起,以至于现在有点后悔了;
  另外一个,性格非常好,心地善良,是那种能一起同甘共苦的人。
  她们和我的关系都很好,其他两个就差我表白了。我真不知道怎么办好。。。

好评回答
    我觉得能一起同甘苦的人比较好,你是需要找一个和你过日子的人,她是首选。至于你以前的梦中情人,你会把她想象的比较完美,但如果你以后和她生活后就会觉得她没有你想象的那么好,你就会很失望,所以最好不要选她。还有那个家里有钱的,你很在意她家的钱吗?如果你在意,你就会有入赘的感觉,你受得了吗?这些都是我的一些见解,主意还是得你自己拿。

    即***

其他答案

  • 你小子艳福不浅呀,她们各有千秋,关键看你怎么想,有钱的当然好,但你得听她指挥;梦中情人也不错,毕竞是当初的最爱,但两年以后变数太大;我觉得还是心地善良能一起同甘共苦的人比较好,这应该是现实的选择。

    h***