会声会影8.0如何捕获?

    我是第一次接触DV制作,所以真的不太懂。
    刚刚安装“会声会影8.0”,与DV连接后进行捕获时,画面很好,就是捕获后,内容不知道在哪了,编辑时怎么也找不到。后来在“捕获文件夹”中建了个文件夹,可是捕获后的内容也不在这个文件夹里。真郁闷!
    请问各位高手,怎样解决?最好能给一套完整的使用手册。

好评回答
    会声会影迫捕获后会把它放到素材库,是它自己建的目录,在使用软件时你应该能看到捕获的内容,用鼠标右键单击这个素材,查看属性,应该能看到,我以前用的是会声会影6。估计8和6的操作有些地方是相通的,
    另外在设置里可以选择捕获时的存放目录,找找吧。
    另外告诉你一个办法,那就是通过会声会影捕获的文件都不小,用查找文件的高级选项,查找大于一二百M的文件,我想你一定能找到。

    l***

其他答案

  • 没试过

    a***

  • 请登录该页面:
    Ulead VideoStudio 8 Tutorials
    从影片捕获、编辑制作到输出影片成录像带、CD(VCD和DVD)或网页,会声会影应有尽有。通过下面的教学课程,你将可学习如何将会声会影的潜在功能发挥到极限。 ...

    阿***

  • 你要在捕获之前进行设置阿,不是说建一个文件夹就行了。电脑不是人,不知道你建立文件夹的意图,你必须告诉它存在哪(设置保存位置)。如果你是连云港市的人,我可以去教你。不需要说明书,几句话就能帮你解决的。我用它编辑影视,还用别的更专业的影视编辑软件。使用电脑、摄像、编辑、刻碟等,是我的强项。

    l***

  • 建议您上这里看看吧,有很多经验的.

    祝你好运!

    好***

  • 如果你没有另外进行设置,系统默认的你的捕获文件存在“我的文档中”

    k***