会声会影X2捕捉视频问题

我的会声会影X2是正版的,但是在捕捉视频那里却弹出一个窗口,是说“系统中未安装捕获驱动程序,或没有连接设备。”这个捕获驱动是什么??怎么解决?

好评回答
    如果你想捕捉视频(如录像带、电视节目等)你就要安装相应的设备,模拟的老摄像机的带子要装模拟的视频在集卡,数字的要装1394视频卡,在集电视节目要装电视采集卡,(现在有三合一的卡)卖卡时一般都带驱动盘,装上就能用会声会影采集(捕捉)了,捕捉的文件会存到默认的地方或你指定的地方,然后就可以辑.......刻盘制作DVD等等,供参考。

    傻***

其他答案

  • 意思是,你应安装摄像头或视频采集卡等捕获设备及配套的驱动程序,否则,会声会影不具有捕获功能。

    c***