现在对于门不当户不对的感情,有必要坚持吗?

如果坚持了恐怕长久的希望也不是很大

或者说就没有可能长久

注定是一场经历,而且会经历幸福会经历痛苦

最终还是分离……

好评回答
    其实人是应该实际一点的
    所以除了感情还有就是生活中的实际啦
    自己好好以后生活会不会幸福的
    再决定

    a***

其他答案

  • 爱她就千万别放弃,不然将来后悔的可是你自己哟!!
    困难是一时的,但失去所爱的人所带来的痛苦可是会跟着你一辈子的哟!!

    z***

  • 什么门不当户不对
    啥时候了
    关键在你两

    l***

  • 门不当户不对如果免强结合了,也不会有好下场的!~我是有经历的,我选择了离开他,现在我结婚了,我过得很幸福!~
    现在是个现实的社会,要找就要找一个有经济基础的男人,更重要的是要有上进心,这样你才会有好日子过。

    l***

  • 何谓门当户对?感情好性格合得来就在一起呗,仅仅因为门不当户不对就放弃一份感情多不值得?

    沙***

  •     门不当,户不对,换句话说,你们成长,生活的环境很大程度上也不一样.                                                               事实上一个人的品性,对事物的看法,生活习惯的养成,骨子里受到上面环境的影响的,而且根深蒂固很难改观.这些都会成为你们今后的矛盾,除非你愿意忍受一辈子.原本,我也认为只要感情好,门户不是问题,而我的亲身经历让我不得不相信,一些老的说法还是对的.
        希望你幸福.......

    童***

  • 我觉得没意义
    因为这样两个人的环境经验习惯喜好都可能不一样。缺乏共同点。时间长了会觉得累,不能适应。

    y***

  • 直接了当,没有必要坚持.

    k***

  • 这个问题,是你的承受力有多大.处于弱势的人要想好,你可能要承受很多人的白眼和讽刺和舆论
    就算了2个人的感情好,现在都不在乎,可是生活是现实的.难免会产生分歧.这时难免就会因为门户问题引起夫妻的感情不合,很自然就想到,你什么都靠我,你评什么这样啊.

    z***

  • 已经认识到门不当,户不对了,即使你们现在感情很好,终归会有有矛盾的那一天,到时候对方在提到这个就会很伤你的心的。趁早结束吧,长痛不如短痛。

    雍***

  • 基础有问题,美好的建筑不倒掉也会被拆掉.

    轻***

  • 不好!即使两个人很相爱,可是外在的东西还是会存在的,如果你觉得那个男人有很大的责任感的话,这倒可以考虑一下!因为两个人相爱在一起不容易!所以你要考虑清楚,这可是一生上的幸福!

    小***

  • 门不当户不对真的很影响夫妻关系.你已经意识到了,应该很好解决.

    g***

  • 我不用说了!你很聪明,已经自问自答了!

  • 这个问题很容易处理:
    1.看看对方本人的态度,如果对方态度坚决就会有好结果.
    2.多了解对方,如果对方是个没有主见的人,不会有好结果,别浪费时间感情.
    3.父母双方反对是有一定的难度在一起的,关键看当事人双方是否有独立的能力和永恒的决心.对方如果太孝顺事事听父母的,缺你提早投降,不要害人害己,长痛不如短痛,看开点.
    4.如果是真爱,只要坚持是会在一起的.

    n***

  • 好好跟他/她??吧!
    看意?如何在做?Q定吧!~

    d***