谁有龙珠主题歌和片尾曲、忍者神龟、新天鹰战士、邋遢大王历险记、聪明的一休的主题歌和片尾曲的中文歌词?

全部答案

  •   。〖动漫BBS网站专辑〗。
    漫网:东西很多种类全,不过停止免费下载!★★★★★

    动漫频道:东西够多,不过需要积分下载!★★★★★

    动漫花园:最新的动漫下载,有自己的字幕组,能最快下载到新动漫!★★★★

    流行街:也是动漫交流的地方,不过里边作图高手很多!★★★

    泥娃娃影视动漫下载:不过也是要买密码才能下载的,东西还可以!★★★

    漫迷之家:免费下载,东西很好但不是很全,不过是免费的就没什麽太大要求!★★★★

    网炫卡通地带:下载的很多,有多种最新的下载专区!★★★

    漫画大风堂:漫画的种类数量都是很多的,强烈推荐的漫画下载地点!★★★★★

    动漫无限:下载的漫画也比较全,不过下载速度很慢!★★★★★

    动漫在线:一个规模相对较小的动漫综合网站,不过更新速度很快!★★★

    游动:下载图片的好地方,不断更新中!★★★★

    动漫下载基地:目前测试中。
      。。。。。期待度★★★★ 漫舞网际:综合性极强的网站,比较乱!★★★ 乌七八糟动画电影下载:东西比较杂,有时候能发现好东西!★★★ 卡通空间:一个新开张的动漫网站,总体来说不错!★★★★ 中国影城:中国第一动漫下载网!★★★★★ 动漫风暴 提供购买密码下载,不过主要是VIP资源 最新更新: 动漫进行时 ; 在线漫画浏览: 51E00动漫长廊 X-ZONE: ; 声优,游戏漫画音乐论坛 重新开张的"云和山的彼端" ; 〖图片网站专辑〗 Carbon Base:站主すまき俊悟的画颜色十分鲜艳,人物也很圆润可爱, 标准的电击系画风。
      ★★★ 天原梵乃房:站主天原梵乃擅长绘制男性向的美少女(笑),不过网站还是不错的。★★★★ Lunatic Gate:主要是《异度传说》和《十二国记》的同人,其他画稿也不少。★★★ SNOW''S:站主的画风很纤细,总体感觉不错。
      ★★★★ Yellow&White:站主深山和香笔下的画稿充满了童话的气息,不错。★★★ tter:站上的和风线画很PL,画稿不算很多,但很精致。 ★★★★ JanpanEska:站主是插画家华门,不过站上存放的主要是他的一些随笔,多是有些女性向的同人作品,但还是不错的。
      ★★★ Kaned Fools:网站做的很简洁,画稿主要是清新的美少女,收录在CUT中。★★★ 虚空之ring:网站的制作可以说是简陋。。。但里面的画稿却很不错。★★★ MapleLeaf: 网站的内容很丰富,有手绘,同人,CG,原创,还有绘画教程哦!★★★★ 金田容路:说名字可能没人知道,但是他的画传播的还是很广的。
      。。推荐 ★★★★ Everyday X通信:又是一个非常可爱的网站,很多魔神英雄传的同人,还有FLASH。★★★ 穿越时空:青春派的画风。★★★ Nocturne:站内都是浓妆的少女,也有不少五星物语的同人。
      ★★★ 北千里:站主是原SNK的美术设计师,为《阿拉斯斩魔传》,《侍魂》《苏醒的苍红之刃》做过人设。★★★★ studio transylvania:画稿涉及的范围十分广泛,从韩国的传统服饰,中国的京剧到视觉系,日本的大眼MM无不尝试。
      ★★★★ Tatagh muchke:站主的画技很成熟,以幻象风格为主,有手绘,CG等。★★★ POLUTO''s Heaven:画风比较颓废,图片数量众多,其中很多黑白的画稿,平均质量不错。★★★★ 高校男子:一个《幽游白书》,《猎人》,《火影忍者》,《闪灵二人组》,《海贼王》的同人网站。
      ★★★ 百日梦: 很女性向的同人站,以《火影忍者》,《最游记》,《犬夜叉》的同人为主。★★★ 大空永久: 都是包子脸的可爱人物,手绘为主,CG也不错。★★★★ 横切绿:图片较多,站主的CG与手绘风格相差很多。
      ★★★ 社会的底线: 站主的画风可爱,画稿和平易近人,有同人,原创和涂鸦版上的画。★★★ 涡卷76c 站主的画很个性化。★★★★ 没我绘卷:站主的画工不错,游戏同人居多,原创画稿以和风美少女居多。★★★★ 3。
      : 站内以涂鸦版上的同人作品为主,但是完成度极高,其中ONEPIECE的涂鸦很搞笑。 ★★★ 无声罗宾:主要是NARUTO的同人,站主用色淡雅,画稿十分赏心悦目。★★★ 越乃庵:站主的画充满了童话色彩,很有实力!★★★ KYMG--漫画画廊:画风写实的创作站,而且站主做GIF动画的功夫也是一流的。
      ★★★★ Walpurgisnacht:站主在背景绘制方面的 功底很深,有点男性向。★★★★ 暗黑太阳通信:CG大师藤川纯一的主页,男性向,还有不错的教程,不过要懂日文才行。。。★★★★ SNAKE HEART:大多是生化危机等AVG游戏的同人,画风写实,颇具功底。
      ★★★ HEROES FACTORY:进去看到的只是一个涂鸦版,点页面上方一排灰色按钮的第二个,画很小。。。而且其中包括男性向的图片。★★★ http:/ ; 鸠 の た ま ご :站主是插画家Rami,站内都是可爱的美少女。
       ★★★ OneNightStand:以幻想系和SF类的创作稿居多也有可爱的同人画。★★★ FRAGILE:站主户部淑是活跃于电击系杂志的插画家,绘画很有自己的风格。★★★★ TN GUEST HOUSE:以《TRIGUN》的同人为主。
      ★★★ AMADEUS:站主大方鱼吉,画稿很有特色,推荐!★★★★★ HG:插画家壹河木津久的主页,上面的画不多,倒是LINK还不错。★★★ 柠檬片:富士见书房的人气插画家尾崎弘宜的主页,但是画不是很多。。
      。★★★ GRANADA LEVEL9:站主黑星红白是一位插画家,页面做得很整洁,图片以大眼MM为主。★★★ CHATSUBO IN CUBE:站主堤利一郎是一位插画家,站上都是他的手绘,而且网站的LINK也都是不错的网站。
       ★★★★ 。〖声优网站专辑〗。 坂本真绫 保志总一郎 池泽春菜 川濑佑子&友永朱音 大冢智子 荻原秀树 渡边美佐 饭冢雅弓 冈田贵之 高桥美纪 高桥美佳子 高桥直纯 高野直子 宫村优子 古谷彻 吉田小南美 结城比吕 结名美友&叶月绘理乃 金丸淳一 津久井教生 井上喜久子 堀 川亮 堀 江美都子 铃木砂织 绿川光 米本千珠 木内力也 潘慧子 辻 谷耕史 浅野真澄 秋谷智子 桑岛法子 山本麻里子 深森ら え る 石津彩 http://homepage2。
      。 千叶纱子 水岛裕 水木一郎 水桥か お り 松本さ ち 松本梨香 松本美和 松井菜樱子 速水奖 た が み か お り 太田贵子 田中理惠 通口智惠子 尾形聪子 五十岚丽 西村ち な み 西口有香 夏本润子 岩男润子 野川さ く ら 野上ゆ か な 野田顺子 伊井笃史 增谷康纪 折笠奈绪美 值田佳奈 竹内顺子 锥名碧流 子安武人 佐腾麻子 佐佐木健 。
      〖动画官方网站专辑〗。 AKIRA的官方网站 AZUMANGA大王的官方网站 Chobits的官方网站 Di。Gi。Charat的官方网站 éX-D的官方网站 FIGURE17的官方网站 HUNTER×HUNTER的官方网站 IQ博士的官方网站 PiNMeN的官方网站 R。
      O。
      D的官方网站 RAVE的官方网站 RUN=DIM的官方网站 拜托☆老师 的官方网站 超时空要塞MACROSS的官方网站 宠物小精灵的官方网站 LOVEHINA的官方网站 盗贼王JING的官方网站 地球防卫家族的官方网站 帝皇万能侠的官方网站 哆啦A梦的官方网站 怪童丸的官方网站 红发的安的官方网站 花田少年史的官方网站 火宵之月的官方网站 火影忍者 。

    惊***