谁有搞笑的短信?

好评回答
    ★1、等不及了,我决定代全国人民提前祝你和家人新年快乐!身体健康!你以后几天收到的短信都是我安排他们发的,我为人很低调的,你知道就行,不要声张!

    眺***

其他答案

  • 这个网址有好多

    不信你不笑

    w***

  •   1、死党!等我有了钱,我要用人头马给你冲厕所,用美钞给你点烟,用999朵玫瑰 给你洗泡泡浴,用波音飞机接你上下班,用还珠格格给你当丫鬟!行不?
    2、上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话!
    下联:为你生,为你死,为你守侯一辈子!
    横批:发错人了~
    3、一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的~!
    4、一只蚊子叮在左胳膊上大喝了一通,你被叮醒了,在你抡起右手要打蚊子的一刹那,蚊子对你说:我身体里可流着你的血!!
    5、等一列地铁需五分钟
    看一场电影需三小时
    月缺月圆要一月
    春去春来需一年
    想念一个人需一生
    可是一句关心的话需一秒钟:
    天凉了窝里多垫点草
    7、找点空闲
    找点时间
    背着炸弹
    到银行看看
    警察为你准备了一副手铐
    狱长为你张罗一床毛毯
    生活的烦恼向记者说说
    抢劫的细节跟警察谈谈
    8、葛优吃饭途中上厕所,回来后裤子湿了,朋友:裤子怎么湿了?葛优:经常!朋友不解,葛优:经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:**!这不是葛优吗?!
    9、蜈蚣被蛇咬了,为防毒液扩散必须截肢!蜈蚣想:幸亏偶腿多~!!大夫安慰道:兄弟,想开点,你以后就是蚯蚓了
    10、鱼说:我时时刻刻睁开眼睛,就是为了能让你永远在我眼中~
    水说:我时时刻刻流淌不息,就是为了能永远把你拥抱~~
    锅说:都他妈快熟了,还这么贫!!
    11、一只漂亮的小猪
    脖子上挂着蝴蝶结
    屁颠屁颠的跑到你面前
    用崇拜的眼光看着你
    摇摇尾巴
    甩甩屁股
    对你唱了一首:
    长大后我就成了你!
    12、男人九怕:一怕情人怀孕,二怕二奶转正,三怕小姐有病,四怕媳妇拼命,五怕情人被撬,六怕老婆被泡,七怕财产被盗,八怕群众上告,九怕干完还要。
       14、想你的头 想你的嘴 想你想得流口水 爱你的皮 爱你的背 爱你的脖子和大腿 爱你的肝爱你的肺 爱你的身体和香味 我永远爱你 哦。。。 北京烤鸭 15、漫漫人生路,谁不错几步,家里要保住,情人还得处:家里有个做饭的,单位留个好看的,外面养个可爱的,远方有个想念的,保住二,守住一,发展三四五六七! 16、中美俄三国首脑去打猎,被一群恶狼包围,布什给美元,普京给美女,狼放了他们,老*把仅有的党证拿出来,狼全部跪下,声泪俱下道:终于找到组织了! 17、听说了吗?前生的5000次回眸才换来今生的擦肩而过,今生象我们这样的好朋友,前生。
      。。。什么都没干,光TMD回头了。 18、想念你的微笑 回味你的味道 脱掉你的外套 露出你的美妙 控制我的心跳 压抑我的狂躁 想想我的需要 还是早点把你 干掉。。。 啊!粽子! 端午节快乐! 19、大哥大与子母机结婚生下小灵通,小灵通面目可憎,信号奇差,又不能漫游,不能互发短信,伤心欲绝,经dna检测,才发现其亲爹不是大哥大,是对讲机~ 20、大象把粪便排在了路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁感叹道:呀啦唆,这就是青藏高原~~ 21、飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!猪听后也学道:给爷也来杯水!乘务员把猪和乌鸦扔出机舱,乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞~~! 22、黑猩猩不小心踩了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮她擦洗干净后他们相爱了,别人问起他们是怎么走到一起的,黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪那!~~ 23、八戒正在月球上搂着嫦娥献媚,忽见一人藏在铁罐里从眼前飞过,嫦娥惊呼:有人偷看我们隐私!八戒问:是高老庄派来的吗?嫦娥答:还好,是杨利伟~ 24、知识竞赛主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说明!老鹰含泪道:那年,我睡熟了,猫爬上树。
      。。。后来就有了猫头鹰。。 25、大黑熊将一个蜂窝放到水里,想把蜂窝里的小蜜蜂泡出来。谁知道蜂群出来后就追得大黑熊满世界乱跑。熊太太见状大骂:就你哪个笨熊样,还敢泡小蜜?? 27、亲爱的上帝,请保佑那些不打电话给我,也不发短信给我,更没有回贴的那个人,让他的手机掉到厕所里——阿门 。

    我***