如何过梦中仙之役,请高手指点,谢谢

包括单人双人过法,单人好像很难过,请问一季,吕布出什么兵占什么位?

好评回答
      开启剧情:云梦之卷
      战役描述:消灭五个美女君主的势力,拯救貂禅
    作战思路:袁术灭妲己、西施,吕布灭另三家,争取阵亡各美女君主。两年内过关可得到开启星宿劫路线的任务物品之一:西施画卷
    听说此关目前改动了。下面的攻略不知道能过不不过发出来给大家研究一下吧
    打法1:
    吕布打法(带三马三兵法):
    一季:分宝(吕布张辽高顺各一马一兵法),出吕布、张了弓在43、44位;
    1月:二弓不动;
    2月:张辽62位射真必主,吕布7位射真必主;
    3月;张辽射城,吕布61位射真必(运气好可以阵他);
    二季:训二骑,出高顺骑;
    1月:张辽射城,吕布射43位的刀,高顺去54位砍53的刀;
    2月:二弓射主,高顺射主(下了真必);
    3月:二弓往西北方向走草地去孙MM主(注意:是走草地,不要走大路,也就是向上方向最远的方向走),高顺站46位;
    三季:录骑将,44位出一骑;
    1月:二弓继续往孙MM主;二骑往梦陵;
    2月:二弓继续往孙MM主,骑兵在44位、33位断了梦陵;
    3月:二弓继续往孙MM主,(注意:二弓站在距孙MM主12格处草地中,不能越过),二骑能打梦陵则打,打不了则不动;
    四季:弓加米、骑加粮,录骑将,能出骑则出骑将;、
    1月:弓去孙MM主,骑下梦陵;
    2月;二弓在孙主45位、54位射孙MM主,二骑下梦陵;
    3月:二弓射城,二骑去大乔主;
    五季:从主出骑下武原(也就是被周瑜打回去的副城),在孙MM主的46位建米,给骑加粮;
    1月;弓下孙主;骑杀大乔主的兵,主出的骑下武原;
    2月:弓回城,骑杀大乔主的兵,下武原;
    3月:骑下武原、杀大乔的兵或射主;
    六季:从梦陵出二弓(若梦陵被周瑜打回就从主出)
    后面的就不用说了,在第七季必过,差一点的在第八季稳过。
       袁术打法 一季:征弓,出二弓; 1月:二弓往桃水方向最远处蓝格; 2月:二弓往西北方向最远处红格(不能走大路) 3月:二弓往桃水方向西北方向最远红格处 二季:出何仪枪,录水弓将或征弓兵; 1月;二弓西北方向最远处,枪去远化; 2月:二弓往桃水方向最远处,枪打远化; 3月:二弓在41、42位射桃水,枪下远化; 三季:录水弓或征弓训弓给桃水的弓加米; 1月、2月、3月:二弓射桃水,枪去南湖; 四季:(如有二水弓则训弓,没有继续录) 1月、2月、3月;弓射桃水,枪下南湖,下了南湖枪去大乔主; 五季:南湖出二水弓,若没有水弓也要出二弓 1月:二弓射桃水,南湖的弓走水路去角城,如不会水则走陆路去 2月:二弓射桃水,南湖弓在1、22位射角城(不会水则在34位、46位射角城,可能要被西施干掉一个46位的弓); 3月,弓全部射城(不会水的弓走到22位射城) 六季:录弓,继续在南湖出弓,给桃水的弓加米 1月;射城,南湖弓去角城; 2月;射城,南湖弓在1、22位(或不会水的在22位和23位合射) 3月;射城; 七季:给南湖弓和桃水弓建米;本季可以下。
       注意:下了桃水,弓回城从角城继续出,去帮射角城。 注意貂禅有时会战死 这关比较麻烦~~要有耐性 打法2: 吕布灭3家--甄密、大乔、孙尚香(这里能写香字而不是95了,过瘾,呵呵), 第一季:第一月出吕布高顺张辽3弓(布在32位置,辽在53位置,高顺在52位置目的为了分兵,33位置的城门口不能有兵出),第一月吕布不动,张了走到城外--35位置(为了保证下月的走位和气不满可以知道先动后动),高顺回家,这时就有敌人审配打城回家,第二月吕布张了尽量前走合射敌城,第三月吕布向他的右前方斜走1格合射城,张辽不动合射甄密(这样更容易阵亡她); 第二季敌人会出2法刀,吕布不动合射一法刀,张辽右走2格合射另一法刀,轻松搞定(其中1法刀没射死,但不用管了),然后直接合射城,3月一定会下。
      第二季内政3指最好练骑,如果见到诸葛旦一定要录1指; 第三季:内政练骑,在舞原(原甄密主城)出1铁骑保护弓,张辽走到63位置,吕布走向大乔的副城,这时周瑜铁刀在32位置砍舞原,张辽不动射死周瑜,之后铁骑保护2弓不撞到孙权和大乔2铁刀,一路下大乔(注意下副城之前铁骑走到大乔主城,以保证下副后主的气50不回升,),至此大乔可灭。
      灭大乔期间内政时在舞原出2铁骑和一垃圾(踩孙尚香主城的阵用),下孙尚香副前走到她主踩阵,下副后气50,诸葛旦1高训250左右铁骑可打下MM,如果没有好将,须2将合下MM主。这时应该刚好在第二年的冬天。 袁术灭2家--西施、旦姬(先灭西施,后走貂禅城边的路去打旦姬,希望旦姬之前已经打袁术的城阵亡了,呵呵) 第一季:先争取2指录到高政治的将好练兵用,第三指出兵打空城,向西施靠近; 其后多指练枪到250左右,侦察西施主,西施应该在63位置等着你打,用铁枪上去争取阵亡她,其后跟垃圾将,不能阵亡就踩阵,铁枪合击下西施主城。
      期间千万注意不要被西施手下的李斯等人妖到,被妖到就代表本次打任务失败。 去灭西施过程中,旦姬主力姜太公和左慈都会打术主回家或被俘虏的,旦姬也会打术主,运气好的话,旦姬会阵亡。如果旦姬没阵亡,灭西施后主力马上去旦姬家,(注意提前用垃圾踩几个旦姬的阵,方便后来下城),2~3铁枪搞定。
       最后说一下,使用以上方法如果操作熟练,刚好2年灭众美女,运气好的话阵亡2、3家敌人,时间就很充裕了。录将也是关键,相互配合准确报将,可以保证时间够用。貂禅是比较容易阵亡的,我打过20多次,其中貂禅阵亡了10次左右,玩家只能期望貂禅命硬点了,呵呵。
       另外,还有许多方法,比如灭了甄密后弓去灭孙尚香,再灭大乔也可,在此就不祥述了。 打法3: 。

    学***