梦中仙怎么过?

好评回答
      上面的吕布,分张辽和吕布一人一马后,出两弓,位置是两边站,把正门让出来,第一回合,舞原会有一刀撞死,然后两弓过去,射城,因为绝对是吕布先动的,所以可以放心的射掉部队,再射城,夏天三指全部练骑,夏第三个月可以射掉一家,然后再练两次骑,出高顺骑,高顺骑出在舞原对着北洞的方向,养一回合气,吓跑会过来的周渝刀,两弓直接往下(那个叫什么城忘了),高顺吓跑周渝后也往下跑,可以帮助两弓顶掉孙权刀和小乔刀,还可以回打过河的周渝刀,然后两弓配合,把拦路的刀消灭后,可以过去灭掉大乔,中间的指全部争取录到骑将,录到就从舞原出,然后最好两骑把北洞的刀全部打废或者打飞后,直接去孙尚香的汝城,北洞给返回的两弓射掉,射下北洞的两弓也直接去汝城,不用打兵,汝城出的兵都不动的,可以直接灭孙尚香,如果北洞被大乔占了,那么直接两骑下了,帮助两弓快灭大乔,然后铁骑两弓直接过去汝城,因为孙尚香的兵会去打靠近妲己的那个空城,一样可以轻松搞定。
       下面的袁术,不用带宝,两练枪,出纪灵枪(197~205训)一路打空城,奔西施的盘城去,其余枪练到300,正好打下最靠近盘城的空城后可以分出三队枪,然后上去,打西施的铁刀,打飞后,西施会再出一次强刀营,但是不会动,可以再征、出两个垃圾骑,然后叫最烂的铁枪和两垃圾骑踩掉三火,围城灭掉她,而妲己,有很大几率会自己打西江主城阵亡。
      。。,即使不阵亡,你的铁枪也可以绕圈回去,弄两个垃圾骑去踩火。。。昨天我甚至都可以帮助吕布去灭大乔。。。 两年过易如反掌! 。

    诸***

其他答案

  •   NPC坐标:云梦之卷(雍州X53Y152)
      战役描述:消灭五个美女君主的势力,拯救貂禅
    作战思路:袁术灭妲己、西施,吕布灭另三家,争取阵亡各美女君主。两年内过关可得到开启星宿劫路线的任务物品之一:西施画卷

    老***