请人节送GF几支玫瑰花好?

全部答案

  • 11枝

    t***

  • 爱她就要让她知道,在公开场合送花当然是一个好主意,无论几支都是代表你的心意
    可是玫瑰会凋谢,为什么不送她一个永恒的誓言呢?
    一个纯真的誓言,有时太过虚幻,可是来到 [真爱告白]   就不一样了,发布爱情宣言,让全世界的人都来见证您的爱情。
    在 [真爱告白]   发布爱情宣言,让全世界的人都来见证你们的爱情,无疑是一个非常有创意、有纪念价值的礼物,爱她/他就要让她/他知道,立刻就可拥有一份完美的礼物,还犹豫什么!
    最适合“网络一代”的爱情礼物: 在[真爱告白]   发布爱情宣言,让所有的人都来祝福我们吧。
    在情人节,把你的誓言在[真爱告白]发布,通过各种方式,让她,让她的朋友,让我们认识的所有的人都来见证我的誓言,让他们都来祝福我们的爱情,不要再等待,永恒的爱情,正在期待着你的行动。

    交***

  • 个人认为1朵、9朵或者11朵比较好
    1朵代表:我心只有你
    9朵代表:长久的爱情
    11朵代表:一心一意
    这些都是比较容易知道的寓意,而且表达爱意也已经足够。

    1***

  •   玫瑰代表爱情,但不同颜色、朵数的玫瑰还另有吉意花语。
       红玫瑰 ---- 热情真爱,常在恋人之间穿梭 蓝玫瑰 ---- 敦厚善良 粉玫瑰 ---- 青春亮丽 黄玫瑰花语--珍重祝福和嫉妒失恋 紫玫瑰花语--浪漫真情和珍贵独特 白玫瑰花语--纯洁天真 橘红色玫瑰花语--友情和青春美丽 玫瑰数的含意如下 1朵玫瑰花语----我的心中只有你 ONLY YOU! 2朵玫瑰花语----这世界只有我俩! 3朵玫瑰花语----我爱你 I LOVE YOU! 4朵玫瑰花语----至死不渝! 5朵玫瑰花语----由衷欣赏! 6朵玫瑰花语----互敬互爱互谅! 7朵玫瑰花语----我偷偷地爱著你! 8朵玫瑰花语----感谢你的关怀扶持及鼓励! 9朵玫瑰花语----长久 ALWAYS! 10朵玫瑰花语----十全十美无懈可击! 11朵玫瑰花语----最爱只在乎你一人! 12朵玫瑰花语----对你的爱与日俱增! 13朵玫瑰花语----友谊长存! 14朵玫瑰花语----骄傲! 15朵玫瑰花语----对你感到歉意I'M SORRY! 16朵玫瑰花语----多变不安的爱情! 17朵玫瑰花语----绝望无可挽回的爱! 18朵玫瑰花语----真诚与坦白! 19朵玫瑰花语----忍耐与期待! 20朵玫瑰花语----我仅一颗赤诚的心! (1朵: 你是我的唯一 2朵: 二人世界 3朵: 我爱你 4朵: 誓言、承诺 5朵: 无悔 6朵: 顺利 7朵: 喜相逢 8朵: 弥补 9朵: 坚定的爱 10朵: 十全十美 11朵: 一心一意 12朵: 心心相印 13朵: 暗恋 14朵: 好聚好散 15朵: 青春美丽 16朵: 爱的最高点 17朵: 此情不渝 18朵: 最爱 20朵: 此情不渝 21朵: 最爱 22朵: 双双对对 24朵: 思念 30朵: 请接受我的爱 33朵: 我爱你三生三世 36朵: 我的爱只留给你 44朵: 致死不渝 48朵: 挚爱 50朵: 无怨无悔 51朵: 我心中只有你 56朵: 吾爱 57朵: 吾爱吾妻 66朵: 真爱永不变 77朵: 喜相逢 88朵: 用心弥补 99朵: 长相厮守 100朵: 白头到老 101朵: 执著的爱 108朵: 求婚 111朵 爱你一生一世 144朵: 爱你生生世世 365朵: 天天想你 999朵: 天长地久 1000朵: 爱你一万年 1001朵: 直到永远 ) 花语太多了,只要送花者有心,不管多少她都是喜欢的。

    茜***

  •   情人节玩浪漫14招

    1。聊天时点上烛光或用红纱巾把灯蒙住。
      2。到鲜花店预约,请送花者于晚7点在你和他(她)约会的地方等候。
      3。相约到无人的海滩或沙滩,点篝火烤土豆。
      4。走在微雨中不打伞,一边走一边向路边躲雨的人点头微笑。
         5。熟记星象,约他(她)到山顶把对方的星座指给他(她)看,然后望着星空畅想,当然不熟记也行,随便指一颗美丽的星星,再编一段动人的故事。   6。唱老歌,越老越好。   7。如果你准备向对方求爱,可以这么说:“听说有一种求爱的方式是在自己的手心里画一颗心,如果对方同意的话也画一颗。
      ”一边说一边在自己的手心用红笔画一个,把红笔放在一旁。   8。事先准备好一张宽布条,上面写好字。当你在咖啡馆和她聊得正高兴时你突然沉默不语,从口袋里掏出布条抖开,上面可以写“和你在一起,真高兴!”   9。与他(她)约会时将手表拨停,分别时看着表说;“和你在一起,我的时间都是停止不动的,真希望时间还在7点”。
         10。用长火柴棍一个挨一个竖插在蛋糕上拼上对方的名字,从头点起一直闪烁到末尾。   11。买通一个餐厅,事先付好账。聊天时突然灯光大暗,由侍者推出生日蛋糕,同唱生日快乐歌。   12。到野外去吃情人烧烤野餐。   13。买一本《传统相声选》,寂寞时两个人边看边说,往往有意想不到的快乐。
         14。学学古人,踏雪寻梅。 星座送礼秘籍 给白羊座送礼   3月21日—4月20日出生的牡羊座情人,热情又积极,喜欢新奇的东西,可以送他们新奇又具有价值感的礼物,来满足他们的好奇心。 送他的礼物   一条别致的领带   一支特殊的钢笔   一条雅致的印花领巾 送她的礼物   一枚造型特殊的珍珠别针   一瓶刚上市的名牌香水   一个造型与众不同的高档手提包一个图案别致的丝巾   一件质感及设计具品味的外套或毛衣 给金牛座送礼   4月21日—5月21日出生的金牛座情人,脚踏实地,无法忍受浪费挥霍的事情发生,送他们立即就用得上和最实用的东西,一定会让他们笑逐颜开。
       送他的礼物   一瓶综合维他命   一条图案大方的领带   一个小牛皮包 送她的礼物   一套保养品(她平时用的品牌)一双休闲鞋   一件大方的毛衣   一顶舒服可爱的帽子 给双子座送礼   5月22日—6月21日出生的双子座情人,活泼开朗,求知欲旺盛。
      因此,最好送他们一组情人节礼物,多样性实用性混合。他们就会开心地笑不拢嘴。 送他的礼物   一组文具   一组益智游戏   一个皮夹、笔、腰带等礼品盒 送她的礼物   一组小香水礼盒   一盒多种口味和造型特别的巧克力一个化妆品礼盒 给巨蟹座送礼   6月22日—7月23日出生的巨蟹座情人,温柔体贴又善解人意,送给他们一份家用饰品,那股温馨将使他们时时刻刻都思念你。
       送他的礼物   两个心形的甜蜜靠垫   一盏造型独特的台灯   一套棉质的休闲服装 送她的礼物   一条柔软舒适的地毯   一件全白色棉质浴袍   两个可爱的毛绒玩具   一套色彩典雅的指甲油 给狮子座送礼   7月24日—8月23日出生的狮子座情人,骄傲又直爽,总是众人注目的焦点人物,华丽开心的情人节礼物,最能满足他们的虚荣心。
       送他的礼物   四、五个色彩缤纷的气球,再加一个热情的Kiss   一个亮丽包装的时髦皮夹克或皮背心金光闪闪的打火机或手链 送她的礼物   一大串缤纷可爱的汽球,外加99朵玫瑰和一个大的顽皮毛绒玩具   一组可变换各种颜色表带的名牌手表   一个包装精致的皮包背包亮丽色彩的流行长靴、背心裙、毛衣等 给处女座送礼   8月24日—9月23日出生的处女座情人,是完美主义者,重视精神生活,一张罗曼蒂克的卡片和一束鲜花就是最好的礼物。
       送他的礼物   一张粉红色柔柔的卡片,上面写满你对他的思念和爱恋一束亲手做的缎带花   自己做的小玩偶和贴心又温暖的手套 送她的礼物   一张精致的情人卡,上面有着你对她的无限思念加一顶温暖的毛线帽   一个精巧别致的音乐首饰盒,当音乐响起时,她就会特别思念你一束郁金香或紫色的玫瑰花,表达交心的爱意加一串金质的项链 给天秤座送礼   9月24日—10月23日出生的天秤座情人,聪明又理智,对情人苛刻挑剔,尤其注意外形和气质。
      所以要特别重视礼物的质感和不同凡响。 送他的礼物   一个造型新颖的咖啡壶   一件质轻、柔软、剪裁精致的羊毛外套 送她的礼物   一对色彩鲜明、图案精美别致的茶杯   一件舒适充满女人味的丝质衬衫   一个优雅的鹿皮小背包   一件秀气的柔软毛衣 给天蝎座送礼   10月24日—11月22日出生的天蝎座情人,总是反复无常,送情人节礼物时,要精心挑选,以重质不重量为原则。
       送他的礼物   一双具有男性性感魅力的皮鞋   一件正式场合穿的名牌衬衫   一张巨型的骨董车海报   一只古董表 送她的礼物   一条造型精致小巧的金质手链   一件丝质衬衫   一瓶味道甜美的香水 给射手座送礼物   11月23日—12月22日出生的射手座情人,自由奔放,需要一个安定、成熟的情人来呵护自己。
      因此,一份能“交心”的小礼物是最好的选择。 送他的礼物   一对情人节对表   一对精致的对笔,刻上你们两个人的名字一对具质感的袖扣或领带夹 送她的礼物   一个刻着她的名字的心形项链或戒指两件可以一起穿的情人装   一束鲜花外再加上一盒巧克力和温暖的手套 给摩羯座送礼   12月23日—1月20日出生的摩羯座情人,表面安静守本分,但内心却有两种极端,一是积极热情的个性,另一面是冷淡不守常规,礼物当以具有象征意义的为最恰当。
       送他的礼物   一条中性色系图案正式的领带   一本照相簿,写下一些情话和你们的合影 送她的礼物   一瓶味道清柔的茉莉香型香水   一条心形的项链或手表、戒指   一副复古的太阳镜 给水瓶座送礼   1月21日—2月19日出生的水瓶座情人,聪明又可爱,拥有博爱精神,也因此会吸引不少异性。
      但他们不会滥情,以轻松的心情送一份礼物表达爱意即可。 送他的礼物   一个印有可爱图案的帽子或一件T恤一只运动型多功能的手表,再加一双休闲鞋   一个具多功能的万用手册   一条温暖的围巾 送她的礼物   一条精致的手链或脚链   一个可爱的毛绒玩偶   一套造型别致的香水系列   雅致的条纹衬衫 给双鱼座送礼   2月20日—3月20日出生的双鱼座情人,温柔优雅,善解人意。
      应该精心挑选那些精致优雅的礼物来表达你的爱意。
       送他的礼物   一幅印象派油画   一顶柔软优质的羊毛绒线帽   一双温柔的手套再加一条暖烘烘的围巾 送她的礼物   一组精致的银制烛台、餐具   一个造型独特的镜框   一件柔软的羊毛外套和小背包   活泼的毛绒帽、可爱的围巾 情人节除了送玫瑰花之外,你也可以借助以下的鲜花营造浪漫、甜蜜的气氛,更具体地表达对爱情的赞美和对爱人的祝福       蔷薇——求爱        满天星——爱怜       百合——百年好和      向日葵——爱慕       合欢——欢乐        金盏花——迷恋       红豆——相思        石斛兰——任性美人       红菊——我爱        紫丁香——羞怯       白丁香——念我       郁金香——爱的寓言       杨柳枝——依恋       紫萝兰——永恒之美       波斯菊——永远快活     玛格丽特——情人的爱。

    小***

  • 一朵玫瑰代表————他的心中只有你only you
    九朵玫瑰代表————长久always
    十一朵玫瑰代表————只在乎你一个

    j***

  • 情人节的玫瑰很贵的哦,请提早几天买了放在家里\
    可以买18朵,代表爱你一辈子.(一定提早买,不然18朵很贵很贵的哦.

    v***

  • 一朵足够了。

    j***

  • 建议你在情人节送GF九支玫瑰花为好。意思是长长久久,你和她的感情能够长长久久。

    陈***

  • 1支

    b***