新浪点点通自写短信密码忘记怎么办

好评回答
      1。如何安装点点通?
    --------------------------------------------------------------------------------

      可以访问:  进行安装。
      有两种方式,一种为在线安装,一种为下载安装程序后安装。
         在线安装:需要将浏览器的安全级别调整为中或者更低,安装成功之后页面会有提示。   安装程序:下载成功,双击安装就可以。无特殊设置。   安装成功之后,重新打开浏览器,点点通就会自动出现。 2。为何没有任何提示,点点通就自动安装? --------------------------------------------------------------------------------   这个主要是跟您本身浏览器的安全级别过低有关系,由于安全级别过低,所以安装的时候将不会做任何提示,只需将您浏览器的安全级别调整为中,就可以提示是否要进行安装了,调整浏览器安全级别的方法请见这里。
      如果调整为中级之后,或者用户本身浏览器安全级别已经为中级,依然自动安装,则有可能为您本身永远信赖新浪颁发的证书,所以IE浏览器会默认信任,自动安装。   解决方法:   打开浏览器 – 工具 – Internet选项 – 内容 – 发行商 – 将带有和新浪有关的证书删除掉即可。
       3。免费信箱的密码忘了,如何查询? -------------------------------------------------------------------------------- A。您可以到 B。
      如您没有填写密码提示问题和备用邮箱,请您给管理员发信webcn@ 添写您的真实姓名,身份证号码,联系电话,住址,以及已经阅读过的某几个人信件以及信件的主题, 网管收到您的资料后会给您回信的 。

    1***

其他答案

  • 您好,建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***