求柯南的主题曲

好像是“命运的转轮”之类 现在北京8正在播的,那个曲子。
只要那一首哦

好评回答

其他答案

  • 百度有,偶就在那下的!

    d***

  •   柯南TV片头主题曲:
    心中动荡不安 THE HIGH-LOWS 4:14 TV片头主题曲1
    Feel your heart Velvet Garden 5:28 TV片头主题曲2
    迷 小松未步 4:31 TV片头主题曲3
    命运的转轮 ZARD 5:00 TV片头主题曲4
    Truth TWO-MIX 5:34 TV片头主题曲5
    ギリギリchop B'Z 4:01 TV片头主题曲6
    Mysterious Eyes GARNET CROW 4:29 TV片头主题曲7
    爱是冒险、惊喜、恐惧 爱内里菜 4:55 TV片头主题曲8
    Destiny 松桥未树 4:14 TV片头主题曲9
    柯南TV片尾主题曲:
    Step by Step ZIGGY 4:24 TV片尾主题曲1
    迷宫情人 haeth 4:02 TV片尾主题曲2
    光和影子的浪漫 宇德敬子 4:43 TV片尾主题曲3
    没有你的夏天 Dean 4:23 TV片尾主题曲4
    只有一个心愿 小松未步 4:43 TV片尾主题曲5
    如履薄冰 小松未步 3:54 TV片尾主题曲6
    Still For Your Love rumania montevideo 4:22 TV片尾主题曲7
    Free Magic(自由魔法) WAG 3:58 TV片尾主题曲8
    Secret of my heart 仓木麻衣 4:27 TV片尾主题曲9
    夏之幻 GARNET CROW 3:56 TV片尾主题曲10
    Start In My Life 仓木麻衣 5:12 TV片尾主题曲11
    Always 仓木麻衣 4:08 TV片尾主题曲12
    插曲:
    少年侦探队主题乐曲 伊织 2:58
    柯南的主题乐曲 伊织 2:45
    柯南的胜利乐曲 伊织 2:44
    名侦探柯南新主题乐曲 伊织 3:32
    名侦探柯南主题乐曲 伊织 3:06
    小兰可爱的主题乐曲 伊织 3:13
    新一的主题乐曲 伊织 2:49
    许多回忆 伊织 4:30
    快乐的结局 Ziggy 3:09
    想要遇见你 伊织 4:04
    有你在身旁 The High Lows 5:25
    挣脱 Two Mix 6:00 82集Two-mix演唱会唱的歌
    参考资料: 。

    惊***