为什么最初电视上看的名侦探柯南主题曲不是命运之轮?????

最初电视上我看到的是胸がドキドキ和谜这两首主题曲而且片尾曲也都不一样.但是后来没过几年全部换成主题曲片尾曲都是命运之轮了

全部答案

  • 我不知道~这个要问73~
    青山老师昵称73

    陈***

  • 柯南是每几集换一个片头曲和片尾曲 据我统计 片头曲有四十多首 片尾曲五十多首 这只是我目前统计出来的 都变成命运之轮可能是你看的那几集都恰好是片尾曲是命运之轮的吧 ?除了前几集 后期还有好多集用过以前的主题曲

    切***

  • 最初的柯南主题曲是《如果有你在》,我不太清楚是不是纯音乐,但是我可以确定最初的柯南主题曲就是《如果有你在》

    杨***

  • 柯南主题曲天天换,命运之轮只是其中的一个

    天***