怎么练裁缝

练裁缝怎么练啊
要用什么材料啊

好评回答
    裁缝,练级的时候注意收集各种布和皮,根据裁缝等级要求用不同等级材料合成装备。

    倪***

其他答案

  • 裁缝,练级的时候注意收集各种布和皮,靠很多皮布粉升级出来高级裁缝

    疾***

  • 裁缝用一级布皮完全可以练到6级。强烈建议做护手升级。因为省材料。做一级护手可以升到3级。2级护手可以升到5级。3级护手可以升到6级。这里完全用的都是一级布皮。我刚升的7级裁缝。

    邪***

  • 练裁缝为了什么,一是给自己加闪,二是卖闪装。怎么练?多开几个小号打一级皮布,练到五级,大号在远古或监狱打4级皮布,或者收也可以,然后就做3级甲片付4闪(手)装备,边卖边升级,我就是这样练到7级。

    面***

  • 各等级的布皮, 到生产那合成就中以了,6级上的装备要卷轴才能学到
    还要粉才能做得出来

    浪***

  • 全部错误。裁缝用一级布皮完全可以练到6级。强烈建议做护手升级。因为省材料。做一级护手可以升到3级。2级护手可以升到5级。3级护手可以升到6级。这里完全用的都是一级布皮。我刚升的7级裁缝。行不行自己试下再说。别在这里说做了不能升技能点。能不能升自己做了再来说话~!

    风***

  • 裁缝,练级的时候注意收集各种布和皮,根据裁缝等级要求用不同等级材料合成装备。

    1***

  • 您好!
       楼上几位的答题中都有点错误.首先裁缝是要用1级2级3级皮跟布练到5级才能用4级布与粉末合甲片练级的,也可以用皮跟粉末合强化甲片练级. 整体来说 裁缝是4个生活主技能中最难练的. 5级裁缝需要大量的123级皮与布.建议挂2个左右的小号在主城旁边刷狼跟石头怪.
                                            祝您游戏愉快

    弑***

  • 前期是用布皮练,后期可以做加闪和防的附魔材料也可以升级,不过也要用粉.所以这些材料要是一个人练的话很费钱,自己打又很慢.所以最好找人合作,或再开个小号来打材料.

    j***

  • 裁缝初级用各种布料不如麻布软皮或者其他的二,三,四级布皮等合成召唤,弓箭,法师的护手来升级.
    到6级可以做3级幻影甲,可以用9个断流布+3个优质来合幻影甲升级.当然你也可以5级裁缝的时候做1级幻影甲绸缎3个+普通粉末3个升级.自由掌握自己合的材料的使用率就可以了.
    总的来说裁缝技能就是需要大量布料,辅助需要些皮,再就是大量普通,优质或者完美粉末了.

    水***

  • 练裁缝得用皮和不料~~~~~~~
    给你个建议,练个小召唤,挂在光芒主城边上,调好小秘书,让他光捡
    皮,布和魔炎石~~~~~
    1~~3级的裁缝光做1级的裁缝就能顶起来~~也就是一天下来就能顶起来
    了,很快的~~
    石头用来把一级工匠顶起来~~建议你工匠,裁缝全面走,一起顶起来,
    因为技能都是相辅相成的,以后都用的上~~~~~~~
    我就是这样练上去的饿~~

    小***