主版禁止光驱问题!

我怎么知道我的光区是走主版哪个通道啊?我是微星的主版.

全部答案

  • 再教你个用软件禁用光驱的方法:
    去这个地址下载:
    下载完后解压缩。
    2。双击打开名为“StarFuck.exe”的程序。
    3。打开程序后,在保护类型那里,如果选择后面两个(StarForce3.4.49.x和StarFirce3.4.63.2)你会看到在程序的下方,会出现“启用光驱”和“屏蔽光驱”两个选项。
    比如选择“StarForce3.4.49.x”后点击屏蔽光驱,稍等后,会弹出报告“光驱禁用成功”,这个时候,你打开我的电脑会发现,你的物理(我强调是物理光驱)光驱就不见,如果你有虚拟光驱,这个虚拟光驱是会留下来的。
    当你需要用到物理光驱的时候,再点击“启用光驱”就OK了。

    林***

  • 一般情况下,光驱是被设为IDE2的。如果你禁错了,导致启动不能,没关系,进去再设置回来就可以了,但是如果光驱和硬盘接在同一条线上,那么屏蔽端口就没什么用了。

    l***

  • 一般情况下,光驱是被设为IDE2的。如果你禁错了,导致启动不能,没关系,进去再设置回来就可以了,但是如果光驱和硬盘接在同一条线上,那么屏蔽端口就没什么用了。

    l***