怎样才可以阻止秘密商人出来?

我区杂货铺买东西就会死机,玄刁进化了后好奇就学了秘密商人的技能,后悔阿,遇到了也死机,然后每次在大地图上走都提心吊胆的生怕遇到他。。。。郁闷,可以吧这个技能解除吗?或者有什么补丁?(有补丁的和请给地址还有用法,本人不会用),或者怎么样可以阻止和吧他出现的几率降到最低?99我阿 ··

好评回答
      rar文件你打不开?
    那下载解压缩软件winrar把它安上

     商店不能买东西是这个游戏的BUG!你下载个游侠完美全解密免CD补丁第2版就可以解决这个问题了!
      我发现商店不能买东西就装补丁了,所以秘密商人问题不太清楚,不过好像也可以一块解决,反正我是没遇到
    网址为:
    幻想三国志2繁体中文版 最新续缘篇v 。
      1升级档 游侠完美全解密免CD补丁第二版(第二版已经修正了购买道具的BUG)(完全解密STARFORCE并且完美免CD)(感谢游侠网CFB组织风清云淡高超解密技术)(本作品为游侠网“金秋十月玩家点播献礼”)(在使用之前需要先正确升级到续缘篇的v 。
      1版)(如果你喜欢本游戏请购买正版) 首先必须正确安装游戏 一, 如果你使用的是CFB版本的独立安装版4CD,覆盖本补丁包内的UPDATE目录下所有文件到游戏目录内即可 二, 如果你是从原始繁体中文版4CD开始安装,则必须按照以下步骤升级: 1, 在安装前修改你的系统区域设置为繁体中文(附图),不然安装之后会无法升级后面的补丁,出现程序错误 2, 安装完4CD版本之后,需要安装资料片 3, 安装完资料片之后,需要升级最新续缘篇v 。
      1升级档 4, 最后覆盖本补丁包内的UPDATE目录下所有文件到游戏目录内即可 5, 运行FS2LoaderSP。exe进入游戏! 。

    三***

其他答案