长期的在打怪杀人,刷钱已经很累了,新年为什么没有改变?

长期的在游侠打怪杀人,刷钱大家累了吗?我已经觉的累了,是心累了,我耐心的等待游侠新年伊始挥有一些改变,可是我的等待是没有结果的...现在我对游侠的感觉是去杀人还不入玩场CS来的痛快,去刷钱还不入去玩大富翁来的实在,这种感觉真的很无奈...游侠啊..是为了朋友才舍不得离开你..仅仅2年的时间你就由一个朝气蓬勃的少年变为一个濒临死亡的老人..就在死亡的前夕你还继续想方设发去像玩家们伸手让大家不断的为你一个将死之人输血..我想说的是这不是你的救命稻草..你想救自己就去动一次大手术吧,这也许有风险但也许能让你起死回生..除非你想的是临死前赚一把,以便留给你的儿子继续你的事业..心累了..

好评回答
      真是无奈的离开这个游戏,从内测玩到公测从公测玩到收费从收费玩到免费,现在级别90,装备顶及,点数加的很好,可是啥用啊,级别高的玩家都知道,到这这个制高点还能干什么?无聊了,不爱玩了。还不如以前呢,以前连个53的强化或稀有装备都少有,打个36的任何强化武器高兴的睡不着觉,人家级别高的拿个强高60的武器卡卡的冒光都以为是TW呢,老牛X了,那个时候一说60级了,都迷糊,不知道人家怎么升的级,连租马都不知道去那租,一听说朋友和人家打架了,就是你在城里能都得跑着去克多萨,连传送门在那都得老摁F6找,人和鬼见面不管认识不认识就是干,就是现实中的朋友都得P上几次,那时候真的是老有意思了,老玩家想想以前是不是都和我一样啊?回味无穷!可是现在呢垃圾会员一大堆,一个白金整了个180度大转弯,想要的只要你肯出RMB什么都能轻易的弄到手,级别也好升了,以前50的号还刷螳螂升级呢,现在可好50的加的号升级嗷嗷的2天从5级升到53,以前5及升53得1个多月吧?GM叫玩家这么轻易的就蹬上了顶峰,把游戏里吸引人的地方一下子都整光了,玩家还那有动力玩啊,90+的号便地都是装备75的强高双14强高3阶段武器双14,以前谁敢想游侠能这么牛X?现在和吃饭是的太平常了!老玩家都来说说啊是不是这个道理。
      GM别太注重玩家们的RMB,也该为这游戏想想了,和我一起玩的朋友得有30多个,现在同学们%95的都闪人,替这游戏敢到悲哀,在不想想办法我看玩家走的更多了! =。=。 。

    小***

其他答案

  • 真的蛮累的啊   70+5以后怎么办   天天抱着怪物升级?  一点盼头都没有   穿上75套装后就是苦涩乏味的升级。。。。。。。。。。。。

    安***

  •     初玩游侠大概一周,体会如下:
        我有40+的剑执,没有RMB装备,昨天组个有RMB装备的30段龙骑(有白金,面罩,双刀其它的看不出来还有什么是RMB的),我搞灰熊累半死,它且能经松搞定鹰人,这样的差距也太大了吧,....RMB玩家和免费玩家的差距10+不只啊,没意思...
        搞得我没有什么兴趣再玩游侠了

    q***

  • 游侠的玩家越来越少也是因为如此把~~我从55级就累了~~烦了~!从50级开始变异,一直到68级红狼~~晕啊~!18级的冲击要多少时间呀~!我还要工作,休息,不是练级累了~~而是没什么新的玩法,没意思.变异又没钱刷,穷啊,到61级了练级速度慢的要死~~!!

    潇***