000757有没有潜力呢

好几年了都没有什么大庄光顾,明年会有吗

好评回答

其他答案

  • 已破位,短期还有下跌空间.目前还看不出中线潜力.

    1***

  • 技术是给大多散户看的指标。超短线有作用,其它时间主要看政治面.基本面.消息面和板块轮动规律/龙头热点。
    市场最大的主力是政府,wto要求中国股市开放,靠游资和散户支撑不了中国股市,所以要快发基金,上新股,重要公司做大/增发。
    赚了还是赔了,大家要以你的操作习惯定个时间,眼耳不离股,心中没有股,短期赔了,赚了,不喜不骄,
    别人说的你只参考和学习,自己要有思想,重要是坚持。

    1***

  • 还是死了这条心吧!

    一***

  • 盘中弱势,下跌浪仍将延续;成本5.53元,近期将维持震荡,观望为好。

    孤***