请大家来推歌~~

请大家来给我推荐歌曲。
要求:
1,外文歌曲(不单指英文歌~)
2,不要流行,经典歌曲
3,喜欢风格另类的
4,选为答案的条件是谁推的歌多,且都在要求范围内就选谁的。这虽然对不起前面回答的朋友,但如果在前面回答的朋友,哪怕只推荐了5首,但我都喜欢的话,我也会选你的~~
P.S.我没有权力禁止那些喜欢乱回答问题,以凑积分的朋友,但我仍真诚希望哪怕你是要乱答,也请附带一首或几首你所喜欢的歌曲,当然,最好也还是外文的~~
谢谢大家合作~祝大家新年快乐~~

全部答案

  • MariahyoubelieveCrazy我的名字叫伊莲BackstreetlongasyoulovemegirlTobewithyouWhatiwantiswhati'

    斗***

  • 惠特尼休斯顿:I will always love you
    莎拉布莱曼:scarborough fair(月光女神)
    芝华士广告曲:mermaid song
    电影歌曲:casablanca(卡萨布兰卡)
    Rikki:最终幻想主题曲(日文版)

    诠***

  • e : 惠特尼休斯顿:Ihavenothingma

    月***

  • 我为你推荐两首:
    第一首是一首法文歌,中文名字叫《我的名字叫伊莲》,它经常会出现在咖啡馆里,听来很舒服
    第二首是一首英文歌,名字叫做《any man of mine》
    自己听听吧!希望你喜欢~

    l***

  • Drown
    Anywhere for you
    I want it that way
    More than that
    The shape of my heart
                         ------ BSB

    麦***

  •   推荐几个天籁女声和代表作:
    1。Sarah Brightman   《Time to say goodbye》《Scarborough Fair》
    2。Alison Krauss    冷山系列:《You will be my ain true love》
                                 《The Scarlet Tide》
    3。
      Hayley Westenra 《Never say goodbye》《Both sides now》 4。Enya 《Only Time》 《May it be》(魔戒主题曲) 5。Charlotte Church 《Bridge over trouble water》《Dream a dream》 6。
      Cara Dillon 《Bonny bonny》 《Craigie Hill》 下载KUGOO来找吧,还有,那里有许多论坛,有很多好歌推介的。  。

  •   你可以听一听张靓颖的一首英文歌曲,《ANY MAN OF MINE》,这首歌曲给人以活力,你可一采纳以下我的意见。

    c***

  • 最爱听  TIGHT  HERE  WAITING
            TAKE  ME  TO  YOUR  HEART
            RIVERS  OF   BABYLIN
            YESTERDAY  ONCE   MORE
            SAY  YOU   SAY  ME

    s***

  • Take me to your hart

    l***

  •   这里都是热门英文新歌,希望有你喜欢的~

    Christmas in My Heart   Cry Me A River   Heal the World
    How Do You Do   Perfect Day   The phantom of the opera
    This I Promise You   Toxic   We will rock you
    Wild World   My Humps   Soul Survivor
    Photograph   Hung Up   We Be Burnin
    Because Of You   There It Go!   Sugar, We re Goin Down
    Shake It Off   Wake Me Up When September Ends   Dance, Dance
    You And Me   Beverly Hills   Feel Good Inc
    Don t Cha   Come A Little Closer   Heard Em Say
    Tequila Makes Her Clothes Fall Off   I Should Have Cheated   Unbreakable
    We Belong Together   Behind These Hazel Eyes   Seasons Of Love
    Pon de Replay

    天***

  • 王识贤-闽南语
    周传雄-闽南语
    南台湾小姑娘-闽南语
    王菲
    芝华士广告歌曲

    1***

  • 空から降りてきた白い星(w-inds.)
    beautiful woman(backstreet?boys)
     never gone(backstreet?boys)
     Outside Castle(The Castle…(H.O.T)
     Play Remix (Extended ver)(Baby V.O.X)
    Ay Cosita Linda / 可爱的你(小野丽莎)
     風のららら(Kuraki, Mai)
    if you come&nbs…(blue)
    你的婚礼 (Wedding)(Shinhwa)
    you know youre&…(nirvana(涅盘))
     自卑情结的终结 The end of my inf…(H.O.T)
    灰姑娘 Cinderella(Tata Young)
    do the motion(宝儿)

    再***

  • 歌唱祖国
    难忘今宵
    二泉映月
    往事不要再提
    真爱是谁
    SAX BABY

    c***

  •

    g***

  • 我喜欢老鹰乐队的《加州旅馆》。

    彼***

  • 情人

    q***

  • my love
    you raise me up

    乐***

  • 日文歌曲:水果篮子--冈崎律子
    不但动漫好看,歌也很好听哦(."_".)

    6***

  •   Big Big World. Boom Boom Boom 小甜甜布莱妮的。 李宇春翻唱的成都决选的那首Eyes like yous. The day you went away . 张韶韩的Janury。 Marvin Gaye - What′s Going On 。等等。

    N***

  • as long as you love me
    somewhere i belong
    乘风展翅
    you raise me up
    journey
    god is a girl
    breaking the habit
    i still belive
    lemontree
    my heart will go on
    my love
    one love
    pretty boy
    seasons in the sun
    ten days
    yesterday once more
    shut up
    when a men loves a women

  • 你去听听mariah carey 的吧!
    很有水准,她会海豚音哦~~
    酷狗里好多的,自己去下吧
    艾薇儿的也不错
    小甜甜也行啊!
    西城我也很稀饭的

    疑***

  • Yesterday once more
    Right here waiting for you
    Sound of silence
    Pretty boy
    Yesterday

    B***

  • alicia keys的fallin'和diary
    kelly clarkson的because  of you
    avril的Naked   和Tomorrow    he wasn't

    飘***

  • 我嘛,外文不喜欢哦~~但还是要说一首--我觉得SUPER STAR和酸酸甜甜就是我的英文版蛮好听的,你觉得呢?

    c***

  • 强烈推荐DIE PRINZEN乐队的DEUTSCHLAND
    德语歌哦!

    大***

  • Eric

    热***

  • 1、卡撒布兰卡
    2、人鬼情未了
    3、魂断蓝桥

    虾***

  • 卡朋特close to you
    仓木麻衣Key to my heart
    沙拉布莱曼的所有歌曲

    g***