有开通农行电子卡经验的朋友进来下

我的是农行的金穗通宝卡
我想问下,开通电子卡时是不是要先申请?
我的金穗卡在银行开通时只给我6位数的密码?我想请问下,在网上开通是不是还是输入那个密码?
我在网上输入那密码时老是提示我密码错误,或者是密码过于简单....
现在金穗通宝卡可以直接在网上申请电子卡吗?很多人都说可以啊...
金穗通宝卡的密码可以复杂到什么程度?
你们有使用金穗通宝卡的朋友帮我解答下,直接复制那些繁而不实的答案我是不会采纳的.
另外,我请求各位有经验的朋友,快点给我答案吧....

好评回答

其他答案

  •       网上银行支付密码可以在你开通网上银行时重新设置的~6-20位之内随你便~

          还有网上银行登陆密码,可以和支付密码不同~~!
          这些可以在你办卡的所在银行网址进行更改~

    大***

  • 我前几天刚开的,你没必要开电子卡的,如果只是网上购物开电子支付卡就可以,电子卡是需要到银行确认开通的,每年要交纳年费20元的,你输入你的6位数密码就可以的,如果提示密码输入错误那你最好拨打当地的农行咨询电话,一般是95599,你可以一边咨询工作人员一边按提示输入,我前几天开通时没有遇到说密码错误,倒是在输入身份证号码时说我输入的有误,后来咨询提示我拿着身份证到开户行查的,原来是身份证的最后英文字母的大小写弄错了,你在输入时也一定要注意哦,不过通常一般的问题你只要拨打95599农行专用的咨询电话都可以解决了。

    挠***

  • 开通电子片要受一定的时间约束.

    z***

  • 开通电子卡时是要先申请,而且有时间限制的,网上输是要输原始密码的!

    e***