关于农行电子卡的问题??

申请的农行电子卡密码是不是应该和柜台设置的密码是一个,是不是如果到柜台改了密码,相应的电子卡密码也要随着改了??

好评回答
    农行借记卡有查询密码跟支付密码之分。如果网上办不了可能因为查询密码跟支付密码不一致造成的,这种情况下可以带上身份证跟卡直接上农行的网点办理更改 查询 密码,不用办理挂失的。

    ^***

其他答案

  • 不是一码事,各是各的.为了好记最好设为一样的.

    a***

  • 不是,我前几天才到农行柜台更改了密码,但申请电子卡密码时,仍然还要输入原来的旧密码才可确认,没办法,后来我干脆又重新办了一具农行卡,才申请到电子支付卡.

    一***

  • 我的申请的农行电子卡密码和柜台设置的密码是一个,后面的我不知道,没有改过

    1***