急求windowsXP激活码!谢谢

我家电脑安的是盗版的windowsXP,但因一时疏忽,它进行自动升级了,结果电脑每次开机都会显示还有30天激活,否则就不能启动windows了,到现在还剩不到十天了,希望各位专家能帮我想个办法,谢谢!

好评回答
    你选择电话通知那一项去激活,下步后的注册码你可以全部填0,你试试吧,如果以后再出现的话那就只有重装系统了,祝你好运。

    我***

其他答案

  • CDKIE-5GIGA-GIGN6-GIPS8

    1***

  • 卸载SP2然后同在线激活程序1.0重新激活程序

    i***

  • 我回到SP1也不行了

    j***

  • 重装吧,我也遇到同样的问题,还以为真是免费激活后来才知道要有激活码。而且升级后感觉还没有以前快呢。

    1***

  • 只需要系统还原就行了,何必重装系统了,那不是很麻烦啊!

    欠***

  • 现在市场上的盗版XP也是分很多版本的,不同的版本有不同的激活方式,不清楚你安装的是哪个版本,一般的破解方法都是用最新的算号器进行算号,可以直接进行上网激活。考虑到不能直接参与盗版传播的问题,给你个网站,我想应该对你有所帮助的,  。等问题解决了,别忘了给分哟!~

    p***

  • 你一定是升级到了SP2,没办法,只好备份你的文件,重装系统了,你被微软盯上了,还剩10天算走运的,有的升级后就无法启动了。目前的盗版只能屏蔽激活,没有激活码!以后升级要小心,同一版本的XP升级成功的可能性为35%,切记!!

    佣***