处女真的那么重要吗?

我男朋友本来说过不会介意我的过去的
结果他却和其他人一样,对这件事耿耿于怀
男人为什么就可以风流快活,女人却没有再爱一次的权利?

好评回答
    当然会在意呀。
    毕竟处女代表更纯洁。
    当然,现在时代不一样了,是不是处女。不会成了爱情的障碍。关键是那个人真的爱你,爱你的性格,爱你的思想,爱你的………………,而不是爱你的处女身。

    旺***

其他答案

  • 其实那个东西算个屁,男人有时真的是白痴,现在占有了你的阴道,还在想像你第一次被占领的事情,真的变态.

    不***

  • 没那么重要!没有处女膜并不代表不是处女,因为处女膜很容易在剧烈活动中破裂

    辣***

  • 处女在这个年代真的是很希奇了,所以我想任何人都会珍惜的,也很重视的

    d***

  • 真的不重要。只是心里作用罢了。

    y***